В аэропорту Ростова-на-Дону у самолета отвалилось колесо Очередной авиа-инцидент произошел в аэропорту Ростова-на-Дону сегодня — и вновь он связан с самолетами производства «Боинг». Колесо передней стойки шасси отвалилось у самолета, который должен был вылететь в Москву, во время выруливания на взлетную полосу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «В 15.14 мск Boeing-737 рейс номер 206 сообщением Ростов-на-Дону — Внуково во время маневра лишился колеса», — сказал собеседник агентства. В аэропорту Ростова-на-Дону при выезде на взлетную полосу у самолета Boeing-737-500 слетела покрышка с колеса, сообщили РБК в пресс-службе Росавиации. В связи с произошедшим экипаж незамедлительно прекратил руление аварийного самолета, после чего судно было отбуксировано в ангар и из него вывели пассажиров. Самолет, Колесо, Полоса, Время, Ростованадон, Аэропорт

В аэропорту Ростова-на-Дону у самолета отвалилось колесо

Очередной авиа-инцидент произошел в аэропорту Ростова-на-Дону сегодня — и вновь он связан с самолетами производства «Боинг».

Колесо передней стойки шасси отвалилось у самолета, который должен был вылететь в Москву, во время выруливания на взлетную полосу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «В 15.14 мск Boeing-737 рейс номер 206 сообщением Ростов-на-Дону — Внуково во время маневра лишился колеса», — сказал собеседник агентства.

В аэропорту Ростова-на-Дону при выезде на взлетную полосу у самолета Boeing-737-500 слетела покрышка с колеса, сообщили РБК в пресс-службе Росавиации. В связи с произошедшим экипаж незамедлительно прекратил руление аварийного самолета, после чего судно было отбуксировано в ангар и из него вывели пассажиров.

В аэропорте Ростова-на-Дону задержаны несколько рейсов
Обильный снегопад стал причиной задержки рейсов в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщили агентству «Интерфакс» в понедельник в пресс-службе аэропорта. «В настоящее время аэропорт работает по фактической погоде.

Пассажирский самолет аварийно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону
Пассажирский самолет Ан-148, следовавший по маршруту Минеральные Воды — Санкт-Петербург аварийно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщили «Интерфаксу» в экстренных службах области. «В ходе полета сработала сигнализация о невыработке одним из двигателей топлива, и командир экипажа принял решение об аварийной посадке», — сказал представитель МЧС. На борту самолета находились 50 человек.


  • Самолет,
  • Колесо,
  • Полоса,
  • Время,
  • Ростованадон,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: