Медведев поручил подготовить закон об образовании к осени 2011 года

В качестве примера глава государства привел закон о полиции, который стал первым проектом, прошедшим публичное обсуждение. При этом, по мнению главы государства, цель — «не переписать закон, а рассматривать его как подготовленную модель, которая должна быть улучшена».

Создал клуб итальянский предприниматель Аурелио Печчеи, благодаря непосредственному участию которого в СССР был построен Волжский автозавод в Тольятти и началась сборка копий «Фиат-124» под новым названием: «Жигули».

Окончательная версия законопроекта об образовании должна быть сформирована к осени 2011 года, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с министром образования и науки Андреем Фурсенко. «К осени мы должны выйти на окончательную версию законопроекта», — сказал Медведев.

Сергей Комков: Закон «Об образовании» будет стимулировать рост коррупции
В последние полгода Министерство образования и науки уделило довольно много внимания реформированию системы российского образования, причем как высшего, так и среднего.

"Нам нужен новый закон об образовании, иначе мы останемся без ученых, конструкторов, инженеров"
Закон об образовании, предложенный «Единой Россией», ожидаемо приводит к плачевным результатам — платные обеды в детсадах, обязательные платные уроки в школах, сокращение количества бюджетных мест в вузах.

Совет Федерации рассмотрит закон «Об образовании»
Совет Федерации на пленарном заседании в среду рассмотрит новый базовый закон «Об образовании в РФ», принятый ранее Госдумой.


  • Медведев,
  • Закпроект,
  • Закон,
  • Осень,
  • Государство,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: