Сегодня ночью по Неве пройдут первые суда

Сегодня ночью 9 петербургских мостов разведут, чтобы пропустить первые в этом судоходном сезоне суда. В ночь с 19 на 20 апреля по Неве впервые в 2011 году пойдут местные суда, поэтому девять петербургских мостов будут разведены, сообщает пресс-служба Комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

Постоянная навигация по Неве откроется 30 апреля, однако уже в ночь с 19 на 20 апреля по реке пройдут первые суда, сообщили в комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга. Собеседник агентства напомнил, что с 23 марта в Петербурге начали разводить мосты.

Начало постоянной навигации в 2011 году намечено на 30 апреля. До этого дня мосты по Большой и Малой Неве будут разводиться по предварительным заявкам местных судоходных компаний.

В Литве пройдут первые учения по отражению кибератак
В Литве 27−29 сентября пройдут первые учения по национальной кибернетической безопасности Kibernetinis skydas 2016, сообщили ИА REGNUM сегодня, 26 сентября, в Минобороны Литвы.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 24.07.2015
На «Зенит-Арене» планируют устраивать оперные концерты Спортивный комплекс «Зенит-Арена» на Крестовском острове станет не только площадкой для проведения футбольных матчей, но и огромным концертным залом. По словам губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, сейчас городские власти всерьез задумались над тем, чтобы устраивать на «Зенит-Арене» оперные представления.

В Киеве подожгли кабинет судьи по делу Александрова и Ерофеева
Сегодня ночью в Киеве сгорел кабинет судьи Голосеевского района, рассматривающего дело задержанных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.


  • Апрель,
  • НЕВА,
  • СУД,
  • Инфраструктура,
  • МОСТ,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: