В 1 квартале прибыль Sony Ericsson сократилась на 10 миллионов евро Американская компания Apple обвинила крупных производителей мобильных телефонов, тайваньскую HTC и финскую Nokia, в нарушении патентов на разработанные американцами технологии и потребовала от ITC запретить импорт устройств компаний-нарушителей в США. Технология, представленная компанией Autonomy для смартфонов и планшетных ПК, позволяет оживлять статичные фотографии и вносить в реальность движущиеся объекты. Новая программа, которая получила название Aurasma, была разработана британской компанией на основе предшествующего продукта по распознаванию образов — IDOL. За отчетный период чистая прибыль японско-шведского тандема сократилась на 48%, достигнув 11 миллионов евро против 21 миллиона, полученных годом ранее. Аналитики говорят, что 2011 год станет крайне тяжелым для половины предприятий Sony и Ericsson, который только вернулись к прибыли год назад после семи убыточных кварталов подряд.Sony Ericsson за текущий квартал продала восемь тысяч 100 телефонов. Компания, ЕВРО, Милль, Аналитик, ОБ, Распознавание

В 1 квартале прибыль Sony Ericsson сократилась на 10 миллионов евро

В 1 квартале прибыль Sony Ericsson сократилась на 10 миллионов евроАмериканская компания Apple обвинила крупных производителей мобильных телефонов, тайваньскую HTC и финскую Nokia, в нарушении патентов на разработанные американцами технологии и потребовала от ITC запретить импорт устройств компаний-нарушителей в США.

Технология, представленная компанией Autonomy для смартфонов и планшетных ПК, позволяет оживлять статичные фотографии и вносить в реальность движущиеся объекты. Новая программа, которая получила название Aurasma, была разработана британской компанией на основе предшествующего продукта по распознаванию образов — IDOL.

За отчетный период чистая прибыль японско-шведского тандема сократилась на 48%, достигнув 11 миллионов евро против 21 миллиона, полученных годом ранее. Аналитики говорят, что 2011 год станет крайне тяжелым для половины предприятий Sony и Ericsson, который только вернулись к прибыли год назад после семи убыточных кварталов подряд.Sony Ericsson за текущий квартал продала восемь тысяч 100 телефонов.

В Италии на 10 миллионов евро ограбили жену известного ювелира
В результате дерского ограблениея, похищены уникальные драгоценности.


  • Компания,
  • ЕВРО,
  • Милль,
  • Аналитик,
  • ОБ,
  • Распознавание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: