В 1 квартале прибыль Sony Ericsson сократилась на 10 миллионов евро

В 1 квартале прибыль Sony Ericsson сократилась на 10 миллионов евроАмериканская компания Apple обвинила крупных производителей мобильных телефонов, тайваньскую HTC и финскую Nokia, в нарушении патентов на разработанные американцами технологии и потребовала от ITC запретить импорт устройств компаний-нарушителей в США.

Технология, представленная компанией Autonomy для смартфонов и планшетных ПК, позволяет оживлять статичные фотографии и вносить в реальность движущиеся объекты. Новая программа, которая получила название Aurasma, была разработана британской компанией на основе предшествующего продукта по распознаванию образов — IDOL.

За отчетный период чистая прибыль японско-шведского тандема сократилась на 48%, достигнув 11 миллионов евро против 21 миллиона, полученных годом ранее. Аналитики говорят, что 2011 год станет крайне тяжелым для половины предприятий Sony и Ericsson, который только вернулись к прибыли год назад после семи убыточных кварталов подряд.Sony Ericsson за текущий квартал продала восемь тысяч 100 телефонов.

В Италии на 10 миллионов евро ограбили жену известного ювелира
В результате дерского ограблениея, похищены уникальные драгоценности.

Налоговые поступления от крупного бизнеса в Армении в I полугодии сократились на 10 млрд драмов
ЕРЕВАН, 28 июля. /АРКА/. В первом полугодии 2016 года налоговые выплаты 181-го крупного хозяйствующего субъекта в Армении сократились на 10 млрд драмов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года…

Прибалтийский экспорт в Россию сократится на 690 млн евро
Объём экспорта продукции прибалтийских стран в Россию в 2015 году сократиться на 690 млн евро, что составляет 20% от прошлогоднего, прогнозируют аналитики Bloomberg и Danske Bank.

Таможня Азербайджана в I квартале перевыполнила прогноз отчислений почти на $13 млн
Азербайджан, Баку, 12 апреля / корр. Trend А.Ахундов/ Объем отчислений в государственный бюджет по линии Государственного таможенного комитета (ГТК) в первом квартале позволяет говорить о том, что прогноз на 2012 год будет выполнен, сообщил журналистам в четверг председатель Госкомтаможни Азербайджана Айдын Алиев. По его словам, за три месяца этого года было перечислено на 10 миллионов манатов больше, чем за аналогичный период прошлого года «С точки зрения экспортно-импортных операций первый квартал…


  • Компания,
  • ЕВРО,
  • Милль,
  • Аналитик,
  • ОБ,
  • Распознавание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: