ЕГЭ по иностранному языку по доработанным ФГОС станет обязательным До начала сдачи Единого госэкзамена остался один день — в среду 20 апреля к тестам приступят ребята, сдающие ЕГЭ досрочно. В первую очередь, это юноши, которые должны идти в армию в весенний призыв: те, кто окончил лицеи и колледжи, иностранные учебные заведения или выпускники прошлых лет. Согласно доработанному проекту стандарта образования для старших классов школы, опубликованному на сайте Министерства образования и науки РФ, школьникам придется сдавать сразу три обязательных ЕГЭ: к русскому языку и математике добавляется иностранный язык. Средний балл при сдаче российскими школьниками единого государственного экзамена (ЕГЭ) по немецкому языку оказался самым низким по сравнению с результатами по другим европейским языкам. Как в беседе с DW-WORLD рассказал помощник руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) Сергей Шатунов, в 2010 году при сдаче немецкого школьники в среднем набрали 41 из 100 баллов, что оказалось ниже по сравнению с любым другим предметом. Обования, Сравнение, Сдача, Наука, ЯЗЫК, Экзамен

ЕГЭ по иностранному языку по доработанным ФГОС станет обязательным

До начала сдачи Единого госэкзамена остался один день — в среду 20 апреля к тестам приступят ребята, сдающие ЕГЭ досрочно. В первую очередь, это юноши, которые должны идти в армию в весенний призыв: те, кто окончил лицеи и колледжи, иностранные учебные заведения или выпускники прошлых лет.

Согласно доработанному проекту стандарта образования для старших классов школы, опубликованному на сайте Министерства образования и науки РФ, школьникам придется сдавать сразу три обязательных ЕГЭ: к русскому языку и математике добавляется иностранный язык.

Средний балл при сдаче российскими школьниками единого государственного экзамена (ЕГЭ) по немецкому языку оказался самым низким по сравнению с результатами по другим европейским языкам. Как в беседе с DW-WORLD рассказал помощник руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) Сергей Шатунов, в 2010 году при сдаче немецкого школьники в среднем набрали 41 из 100 баллов, что оказалось ниже по сравнению с любым другим предметом.

Стали известна дата введения обязательного ЕГЭ по иностранному языку
Министр образования России Дмитрий Ливанов назвал дату, когда ЕГЭ по иностранному языку станет обязательным.


  • Обования,
  • Сравнение,
  • Сдача,
  • Наука,
  • ЯЗЫК,
  • Экзамен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: