В Москве совершено покушение на гендиректора компании "Парк аудит"

В Москве совершено покушение на генерального директора финансово-аудиторской компании «Парк аудит» Андрея Амелина. 62-летний бизнесмен выходил из офиса на Донской улице, когда неизвестный трижды выстрелил в него.

Бизнесмен выходил из офиса, расположенного на Донской улице, когда к нему подбежал неизвестный и трижды выстрелил из пистолета ТТ. После этого злоумышленник бросил оружие и убежал. В тяжелейшем состоянии Амелин госпитализирован в институт скорой помощи Склифосовского, сообщает «Интерфакс».

Киллеры подстерегли свою жертву — главу компании «Парт-Аудит» 50-летнего Андрея Амелина — на Донской улице. Три наемных убийцы, среди которых была девушка, подъехали к коммерсанту на микроавтобусе и открыли огонь.

В Москве совершено покушение на гендиректора агентства недвижимости
Киллер в упор расстрелял бизнесмена на глазах у его шофера. В столице совершено покушение на бизнесмена, занимавшегося продажей загородной недвижимости.

В Москве совершено покушение на директора Музея истории евреев
Сергей Устинов госпитализирован с тяжелым ранением головы.

На юго-западе Москвы совершено покушение на нотариуса
На юго-западе Москвы совершено покушение на столичного нотариуса Ларису Бажаеву, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Преступник, по виду — выходец с Кавказа, подстерег нотариуса около 20:00 в подъезде ее дома номер 4 по улице Коштоянца. Он нанес Бажаевой три огнестрельных ранения из пистолета ТТ, после чего скрылся. «Сосед по подъезду услышал стрельбу и вызвал полицию.

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…

В Донецке совершено покушение на депутата народного совета
Тем временем украинские силовики ведут обстрел по Горловке и Спартаку, а «Правый сектор» заявил о блокировке Львова.


  • Улица,
  • Амелин,
  • ОФИС,
  • Андрей,
  • Компания,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: