В Ростове-на-Дону у готовившегося ко взлету самолета отвалилось колесо В Ростове-на-Дону у самолета, который готовился ко взлету, отвалилось колесо, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Источник уточнил, что колесо передней стойки шасси отвалилось у самолета Boеing-737 рейс номер 206, который должен был вылететь в Москву, в то время, когда он выруливал на взлетную полосу. Колесо передней стойки шасси отвалилось у самолета, который должен был вылететь в Москву, во время выруливания на взлетную полосу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «В 15.14 мск Boeing-737 рейс номер 206 сообщением Ростов-на-Дону — Внуково во время маневра лишился колеса», — сказал собеседник агентства. При взлете самолета, выполнявшего рейс «Ростов-на-Дону – Москва», у передней стойки шасси отвалилось колесо, по предварительным данным, никто из пассажиров не пострадал, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах региона. Самолет, Орган, Стойка, РЕЙС, Шасси, Источник

В Ростове-на-Дону у готовившегося ко взлету самолета отвалилось колесо

В Ростове-на-Дону у готовившегося ко взлету самолета отвалилось колесоВ Ростове-на-Дону у самолета, который готовился ко взлету, отвалилось колесо, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Источник уточнил, что колесо передней стойки шасси отвалилось у самолета Boеing-737 рейс номер 206, который должен был вылететь в Москву, в то время, когда он выруливал на взлетную полосу.

Колесо передней стойки шасси отвалилось у самолета, который должен был вылететь в Москву, во время выруливания на взлетную полосу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «В 15.14 мск Boeing-737 рейс номер 206 сообщением Ростов-на-Дону — Внуково во время маневра лишился колеса», — сказал собеседник агентства.

При взлете самолета, выполнявшего рейс «Ростов-на-Дону – Москва», у передней стойки шасси отвалилось колесо, по предварительным данным, никто из пассажиров не пострадал, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах региона.

На гастролях в Ростове-на-Дону у Олега Меньшикова случился гипертонический криз
Актёру срочно вызвали «скорую помощь».

СМИ назвали причину крушения Boeing 737 в Ростове-на-Дону
Boeing авиакомпании FlyDubai упал на взлетно-посадочную полосу в Ростове-на-Дону из-за того, что у него заклинило важный элемент управления, уверен эксперт.


  • Самолет,
  • Орган,
  • Стойка,
  • РЕЙС,
  • Шасси,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: