Суд Уфы приговорил блогера к реальному сроку за экстремистские призывы В Башкирии за экстремистскую деятельность к реальным срокам наказания приговорены редактор газеты «Майдан» Айрат Дильмухаметова и учредитель интернет-сайта ИА «Ревинформ» Роберт Загреев. Как сообщила сегодня ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова, суд признал собранные следственными органам достаточными для вынесения приговора. Сегодня, 19 апреля, в Уфе (Башкирия) завершился процесс по делу публициста Айрата Дильмухаметова и журналиста Роберта Загреева, обвиняемых в экстремистских призывах (ч. 2 ст.280 УК РФ) и разжигание межнациональной розни (ст.282 УК РФ). Кировский райсуд Уфы (Башкирия) приговорил блогера Роберта Загреева и оппозиционного публициста Айрата Дильмухаметова, признанных виновными в призывах к экстремистской деятельности, к 3 годам 6 месяцам и 6 годам лишения свободы в колонии-поселении соответственно. Дильмухаметов, Роберт, Загреев, ЗЫВ, Айрат, Публицист

Суд Уфы приговорил блогера к реальному сроку за экстремистские призывы

Суд Уфы приговорил блогера к реальному сроку за экстремистские призывыВ Башкирии за экстремистскую деятельность к реальным срокам наказания приговорены редактор газеты «Майдан» Айрат Дильмухаметова и учредитель интернет-сайта ИА «Ревинформ» Роберт Загреев. Как сообщила сегодня ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова, суд признал собранные следственными органам достаточными для вынесения приговора.

Сегодня, 19 апреля, в Уфе (Башкирия) завершился процесс по делу публициста Айрата Дильмухаметова и журналиста Роберта Загреева, обвиняемых в экстремистских призывах (ч. 2 ст.280 УК РФ) и разжигание межнациональной розни (ст.282 УК РФ).

Кировский райсуд Уфы (Башкирия) приговорил блогера Роберта Загреева и оппозиционного публициста Айрата Дильмухаметова, признанных виновными в призывах к экстремистской деятельности, к 3 годам 6 месяцам и 6 годам лишения свободы в колонии-поселении соответственно.

В Приморье узбек получил реальный срок за взятку
Гражданина Узбекистана по решению суда во Владивостоке приговорен к реальному сроку лишения свободы за попытку взятки в размере двух тысяч рублей сотруднику полиции.

Китайского чиновника приговорили к пожизненному сроку за взятки
Бывший заместитель председателя главного совещательного органа КНР — Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая — Су Жун (Su Rong) был приговорен к пожизненному сроку за взятки в 116 миллионов…


  • Дильмухаметов,
  • Роберт,
  • Загреев,
  • ЗЫВ,
  • Айрат,
  • Публицист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.