В марте европейцы отдают предпочтение Volkswagen Golf

В марте европейцы отдают предпочтение Volkswagen GolfGolf обошел модели Ford Fiesta (50,5 тысячи машин, -26,9 процента) и VW Polo (39,3 тысячи автомобилей, +4,2 процента), которые расположились на вторых и третьих местах соответственно, отмечается в отчете аналитического агентства JATO Dynamics.

По данным JATO Dynamics, в марте самой продаваемой моделью в Европе остается Volkswagen Golf, хотя продажи этой модели по сравнению с прошлым годом снизились на 10,5% до 53055 единиц. На второе место вышла Ford Fiesta, которая показала наибольшее падение в ТОР-10 – на 26,9% до 50534 машин.

По итогам марта 2011 года самым популярным автомобилем у европейцев стал Volkswagen Golf с результатами продаж 53,1 тысячи машин, что на 10,5 процента меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Volkswagen Golf выбран автомобилем года в Японии
В ушедшем 2014 году чаще всего японцы отдавали предпочтение при покупке автомобиля модели Volkswagen Golf. Именно это авто стало машиной года в Японии.

Lada в Германии обогнала по продажам Volkswagen
Немецкие эксперты опубликовали отчет о продажах автомобилей в минувший месяц в стране. По информации Pokatim.ru модели Lada в Германии продаются намного лучше, чем Lexus и Volkswagen.

В Японии Volkswagen Golf стал автомобилем 2014 года
Стало известно, что в Японии Volkswagen Golf назвали автомобилем 2014 года. Среди автомобилистов страны провели социологический опрос, по результатам которого и был определен победитель.

Созданные Sony смарт-очки SmartEyeglass появятся в марте 2015 года
Мобильное подразделение компании остается убыточным, и даже широкий ассортимент пока не спасает положения.

Volkswagen везет в Россию ограниченную серию Golf Style
Отличить особую серию можно будет также по наличию эмблемы Style на средней стойке и на передних порогах. Автомобили будут оснащены 1, 4-литровым бензиновым двигателем TSI мощностью 122 л. с. На выбор будут предложены 6-ступенчатая МКПП или 7-ступенчатая DSG.


  • Машин,
  • Тысяча,
  • Процент,
  • Сравнение,
  • Модель,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: