В Индии 17 человек погибли при крушении вертолета с паломниками В результате крушения гражданского вертолета в городе Таванг, в индийском штате Аруначал-Прадеш, на северо-востоке страны, погибли пять человек, передает местный телеканал NDTV. Сообщается, что инцидент произошел при заходе на посадку: машина упала в овраг с высоты 15 м вблизи посадочной площадки. В результате крушения вертолета в отдаленном районе Индии 19 апреля погибли как минимум 20 человек, еще трое получили ранения, сообщает Agence France-Presse. Пассажирский вертолет загорелся и упал близ городка Таванг в штате Аруначал-Прадеш на крайнем северо-востоке страны. Жертвами крушения вертолета во вторник на востоке Индии стали 20 человек, трое получили ранения, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию. Ранее агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило о том, что при заходе на посадку в городе Таванг индийского штата Аруначал-Прадеш разбился вертолет Ми-17, на борту которого находились 23 человека — 18 пассажиров и пять членов экипажа. Таванг, Аруначалпрадеш, Вертолет, Человек, Крушение, Результат

В Индии 17 человек погибли при крушении вертолета с паломниками

В Индии 17 человек погибли при крушении вертолета с паломникамиВ результате крушения гражданского вертолета в городе Таванг, в индийском штате Аруначал-Прадеш, на северо-востоке страны, погибли пять человек, передает местный телеканал NDTV. Сообщается, что инцидент произошел при заходе на посадку: машина упала в овраг с высоты 15 м вблизи посадочной площадки.

В результате крушения вертолета в отдаленном районе Индии 19 апреля погибли как минимум 20 человек, еще трое получили ранения, сообщает Agence France-Presse. Пассажирский вертолет загорелся и упал близ городка Таванг в штате Аруначал-Прадеш на крайнем северо-востоке страны.

Жертвами крушения вертолета во вторник на востоке Индии стали 20 человек, трое получили ранения, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию. Ранее агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило о том, что при заходе на посадку в городе Таванг индийского штата Аруначал-Прадеш разбился вертолет Ми-17, на борту которого находились 23 человека — 18 пассажиров и пять членов экипажа.

В США 4 человека погибли при крушении одномоторного самолета
В северо-западной части американского штата Вашингтон упал одномоторный самолет Cessna, погибли четыре человека.

При крушении вертолета на Гавайях погибли пять человек
Пять человек погибли при крушении вертолета Eurocopter EC 130 на острове Молокаи, входящем в Гавайский архипелаг. Об этом 10 ноября сообщает местное издание Star Advertiser.


  • Таванг,
  • Аруначалпрадеш,
  • Вертолет,
  • Человек,
  • Крушение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.