В Индии 17 человек погибли при крушении вертолета с паломниками

В Индии 17 человек погибли при крушении вертолета с паломникамиВ результате крушения гражданского вертолета в городе Таванг, в индийском штате Аруначал-Прадеш, на северо-востоке страны, погибли пять человек, передает местный телеканал NDTV. Сообщается, что инцидент произошел при заходе на посадку: машина упала в овраг с высоты 15 м вблизи посадочной площадки.

В результате крушения вертолета в отдаленном районе Индии 19 апреля погибли как минимум 20 человек, еще трое получили ранения, сообщает Agence France-Presse. Пассажирский вертолет загорелся и упал близ городка Таванг в штате Аруначал-Прадеш на крайнем северо-востоке страны.

Жертвами крушения вертолета во вторник на востоке Индии стали 20 человек, трое получили ранения, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию. Ранее агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило о том, что при заходе на посадку в городе Таванг индийского штата Аруначал-Прадеш разбился вертолет Ми-17, на борту которого находились 23 человека — 18 пассажиров и пять членов экипажа.

При крушении вертолета на Гавайях погибли пять человек
Пять человек погибли при крушении вертолета Eurocopter EC 130 на острове Молокаи, входящем в Гавайский архипелаг. Об этом 10 ноября сообщает местное издание Star Advertiser.

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.

17 человек погибли при пожаре в гостинице в Ираке
При пожаре в гостинице в курдской автономии на севере Ирака погибли 17 человек, сообщает Reuters. Cреди них лишь трое являются местными жителями. Национальности погибших пока неизвестны.


  • Таванг,
  • Аруначалпрадеш,
  • Вертолет,
  • Человек,
  • Крушение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: