Д.Медведев освободил от должности заместителя главкома ВМФ Н.Борисова

Президент России Дмитрий Медведев совершил во вторник ряд кадровых перестановок в Военно-Морском Флоте, Вооруженных Силах и органах внутренних дел РФ. Согласно Указу Президента, опубликованному Кремлем, с должности заместителя главнокомандующего Военно-Морским Флотом по вооружению, начальника кораблестроения, вооружения и эксплуатации вооружения ВМФ уволен вице-адмирал Николай Константинович Борисов.

Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил вице-адмирала Николая Борисова от должности начальника кораблестроения, вооружения и эксплуатации вооружения — заместителя главнокомандующего ВМФ по вооружению и уволил его с военной службы, сообщает пресс-служба Кремля.

Николай Борисов участвовал в переговорах по приобретению французских вертолетоносцев класса «Мистраль» и без согласования с «Рособоронэкспортом» подписал ряд документов с французской стороной.

Медведев освободил от должности замглавы Росимущества
Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы Росимущества Павла Потапов. Об этом сообщает ТАСС. Отмечается, что Потапов освобождён от должности по собственной просьбе.

Медведев освободил от должности руководителя Росводресурсов Селиверстову
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности руководителя Федерального агентства водных ресурсов Марину Селиверстову. В документе, опубликованном на официальном портале правовой информации, отмечается, что Селиверстова переходит на другую работу.

Медведев освободил от должности двух замов главы Росимущества
Глава правительства Дмитрий Медведев освободил от должности двух заместителей руководителя Росимущества Алексея Чубаря и Василия Гаршина по их собственному желанию. Документы опубликованы на официальном портале правовой информации.

Медведев освободил от должности главу управления ФСКН по Москве
Согласно тексту указа, отстранен от должности заместитель начальника управления ФСКН по Москве — начальник следственной службы генерал-майор Владимир Михалевич. Также освобождены от должностей заместитель руководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета — начальник управления по Дальневосточному федеральному округу генерал-майор полиции Александр Беклемишев и начальник управления ФСКН по Амурской области, генерал-майор Валерий Палатов.

Путин освободил от должности главу следственного комитета МВД
Юрий Алексеев лишился своего поста после 1,5 лет службы.


  • Воорния,
  • Начальник,
  • Воорние,
  • Заместитель,
  • Кораблестроение,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: