Бизнесмен получил три огнестрельных ранения на юге Москвы Андрей Амелин, генеральный директор финансово-аудиторской компании «Парк аудит» был тяжело ранен при покушении возле дома 32 по улице Донская. Амелин выходил из офиса, когда киллер трижды выстрелил в него из пистолета ТТ. Неизвестные три раза выстрелили в генерального директора финансово-аудиторской компании «Парк аудит» 62-летнего Андрея Амелина на юге Москвы, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах. Бизнесмен выходил из офиса на Донской улице. В этот момент неизвестный трижды выстрелил в него из пистолета ТТ, после чего бросил оружие и скрылся, — рассказал Интерфаксу источник в правоохранительных органах. ОФИС, Источник, Пистолет, Орган, Улица, Амелин

Бизнесмен получил три огнестрельных ранения на юге Москвы

Андрей Амелин, генеральный директор финансово-аудиторской компании «Парк аудит» был тяжело ранен при покушении возле дома 32 по улице Донская. Амелин выходил из офиса, когда киллер трижды выстрелил в него из пистолета ТТ.

Неизвестные три раза выстрелили в генерального директора финансово-аудиторской компании «Парк аудит» 62-летнего Андрея Амелина на юге Москвы, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах.

Бизнесмен выходил из офиса на Донской улице. В этот момент неизвестный трижды выстрелил в него из пистолета ТТ, после чего бросил оружие и скрылся, — рассказал Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

Три автомобиля сгорели на юге Москвы из-за поджога
Последний ночной поджог был зафиксирован на прошлой неделе. Тогда сгорели две иномарки, одна из которых выгорела целиком.

В драке на юге Москвы три человека получили ранения
Три человека пострадали в результате драки на юге Москвы, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. Сообщение о ножевом ранении у дома №2 по улице Красного маяка поступило в полицию около 21.50 в понедельник. Прибывшие на место полицейские обнаружили троих раненных мужчин. «Со слов потерпевших, ранения им причинили двое неизвестных, с которыми они поссорились после совместного распития спиртных напитков.


  • ОФИС,
  • Источник,
  • Пистолет,
  • Орган,
  • Улица,
  • Амелин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: