Проверять руководство МВД доверили юристу Кучерене и поэту Резнику

Правозащитники выразили недовольство тем, что в комиссию при президенте по проведению внеочередной аттестации сотрудников органов внутренних дел, претендующих на замещение должностей высшего начальствующего состава, вошли представители только государственных органов.

Президент России Дмитрий Медведев включил членов Общественной палаты в состав комиссии по внеочередной переаттестации сотрудников органов внутренних дел. Указом, опубликованным сегодня на сайте Кремля, в состав комиссии введены председатель центрального совета Общероссийского общественного движения «Гражданское общество», адвокат Анатолий Кучерена и председатель Общественного совета при МВД РФ, народный артист России, поэт-песенник Илья Резник.

Согласно тексту документа, который публикует пресс-служба Кремля, в состав комиссии войдут два общественных деятеля — поэт Илья Резник и член общественной палаты Анатолий Кучерена. Внеочередная аттестация сотрудников органов внутренних дел, претендующих на замещение должностей высшего начальствующего состава, началась в марте 2011 года после вступления в силу закона «О полиции».

Закон и порядок?..
С каким же воодушевление наши «друзья» из либеральных СМИ приняли освещать реакцию главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова относительно инцидента, связанного с действиями ставропольских полицейских и представителей Временной оперативной группировки органов внутренних дел и подразделений МВД (ВОГОиП).

Кадыров обвинил МВД в искажении фактов и потребовал задержать людей в масках
Глава Чечни Кадыров заявил, что руководство МВД РФ должно решить, кто говорит неправду. Между тем после критики Кадырова в Чечне завели дело на ставропольских полицейских.

Грицак пытается давить на руководство МВД, используя новых людей во власти, - замминистра о скандальном ЕДАПСе
Скандальный экс-«регионал» Василий Грицак, известный своими непосредственными связями с одной из наиболее коррупционных бизнес-структур в Украине – Концерном «ЕДАПС», совершает новые попытки по дискредитации руководства МВД и внедрение своих грязных коррупционных схем, используя новых людей во власти.

Генеральная прокуратура проверяет руководство ОАО «Роснано» на предмет сомнительных сделок
По сообщению INTERFAX.

"Захарченко и его зам живут в другой стране, где нет никаких избиений и массовых столкновений", - нардепы о встрече с руководством МВД
Милиция не хочет снимать блокпосты в правительственном квартале, потому что боится, что протестующие будут действовать "по-партизански".


  • Орган,
  • Состав,
  • Сотрудник,
  • Комиссия,
  • Кучерена,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: