Подписан заказ на производственные линии для ё-мобиля

Подписан заказ на производственные линии для ё-мобиляПроизводитель первого российского гибрида компания «Е-Авто» подписала контракт с немецкой фирмой, которая поможет россиянам создать две производственные линии для сборки комплектующих из армированного полимера.

Компания «е-АВТО» подписала контракт с немецким производителем прессов Dieffenbacher на две производственные линии для производства комплектующих из армированного полимера, говорится в сообщении пресс-центра «е-АВТО».

Компания «е-АВТО» подписала контракт с немецким производителем прессов Dieffenbacher на 2 линии для производства деталей кузова из армированного полимера. е-мобиль представляет собой инновационный гибридный автомобиль, весь кузов которого будет изготовлен из специального армированного полимера.

Китай закупит производственные линии для сборки бомбардировщиков Ту-22М3
Уже третий раз несколько китайских веб-сайтов (на китайском языке) сообщают, что Китай и Россия договорились о закупке Пекином производственной линии по сборке бомбардировщиков Ту-22М3 на сумму 1,5 млрд долл США, пишет сайт theaviationist.

На Васильевском спуске показывают ё-мобиль
На прошлых выходных на Васильевском спуске в Москве компания Е-Авто представила гоночный е-мобиль, который будет участвовать в раллийных гонках, причем есть намеки на участие в ралли «Дакар». Уже в конце года появится гоночная команда под названием «Ё-Рейд».

В Москве на Васильевском Спуске показывают ё-мобиль
Мероприятие организованно в рамках Франкфуртской экспозиции ё-мобиля, показ проходит с 10 утра до 23 часов. В отличие от предыдущих показов, прошедших во время тура по 18 городам России, на данном представлен не муляж авто, а настоящий ё-мобиль, который пройдёт тест-драйв на импровизированной беговой трассе.

Заказ на подлодки «Варшавянка» для ТФ может быть разделён между двумя предприятиями
Заказ на строительство 6-ти подлодок проекта 636.


  • Полимер,
  • Контракт,
  • Линия,
  • Еавто,
  • Компания,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: