Отказ Смольного в шествии 1 мая по Невскому проспекту обжалуют в суде Организаторы «Демократического марша — 2011» и «Марша петербуржцев за отставку Матвиенко» получили от властей отказ в проведении своих первомайских шествий с требованием отставки губернатора. Так, «Демократический марш — 2011» чиновники предложили перенести с Невского проспекта в Полюстровский парк в Красногвардейском районе, из-за того, что заявки на первомайские шествия поступили от «Единой России», «Справедливой России» и КПРФ. Власти Санкт-Петербурга 18 апреля отказали оппозиционерам в проведении двух первомайских шествий с требованием отставки губернатора Валентины Матвиенко. «Несогласные» заявили, что проведут первомайское шествие на Невском проспекте, несмотря на запрет Смольного. Кроме того, они намерены обжаловать отказ в судебном порядке. Шествие, Проведение, Требование, Отставка, Россия, Губернатор

Отказ Смольного в шествии 1 мая по Невскому проспекту обжалуют в суде

Отказ Смольного в шествии 1 мая по Невскому проспекту обжалуют в судеОрганизаторы «Демократического марша — 2011» и «Марша петербуржцев за отставку Матвиенко» получили от властей отказ в проведении своих первомайских шествий с требованием отставки губернатора. Так, «Демократический марш — 2011» чиновники предложили перенести с Невского проспекта в Полюстровский парк в Красногвардейском районе, из-за того, что заявки на первомайские шествия поступили от «Единой России», «Справедливой России» и КПРФ.

Власти Санкт-Петербурга 18 апреля отказали оппозиционерам в проведении двух первомайских шествий с требованием отставки губернатора Валентины Матвиенко.

«Несогласные» заявили, что проведут первомайское шествие на Невском проспекте, несмотря на запрет Смольного. Кроме того, они намерены обжаловать отказ в судебном порядке.

Внесистемная оппозиция отказалась от шествия 1 мая
Внесистемная оппозиция отказалась от проведения акций 1 мая 2012 года в Москве, чтобы сконцентрировать усилия на подготовке протестов накануне инаугурации Владимира Путина, которая намечена на 7 мая. Соответствующее заявление было размещено вечером в четверг в блоге пресс-секретаря «Левого фронта» Анастасии Удальцовой. «Десятки тысяч участников зимних протестов, представители всех регионов страны намерены собраться в Москве, чтобы продемонстрировать, что они не признают результатов этих нечестных и несправедливых выборов», — говорится в...

В Петербурге пьяный водитель Porsche Сayenne протащил гаишника по Невскому проспекту
Пострадавшего инспектора ДПС госпитализировали.


  • Шествие,
  • Проведение,
  • Требование,
  • Отставка,
  • Россия,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: