Евросоюз может принять участие в операции в Ливии Бесконечная ливийская революция, которая никак не может одолеть упрямого Каддафи, все сильнее беспокоит западных союзников. В НАТО похоже уже осознали, что «сербский» вариант свержения диктатора не эффективен — методичные бомбардировки с воздуха ливийских войск хоть и облегчает судьбу повстанцев, но перелом в гражданской войне не вносят. Сын полковника Муаммара Каддафи — Сейф аль-Ислам — дал обширное интервью газете The Washington Post, в котором рассказал об отношении режима к Западу и его операции, повстанцам и их борьбе, а также о былых соратниках, с которыми его пути разошлись. План отправки сухопутных подразделений в Ливию для охраны гуманитарных конвоев был согласован европейскими странами накануне. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, сухопутные части будут направлены в Ливию, если об этом Евросоюз попросит ООН. Ливия, Подделение, Отправка, ПЛАН, Охрана, Конвой

Евросоюз может принять участие в операции в Ливии

Бесконечная ливийская революция, которая никак не может одолеть упрямого Каддафи, все сильнее беспокоит западных союзников. В НАТО похоже уже осознали, что «сербский» вариант свержения диктатора не эффективен — методичные бомбардировки с воздуха ливийских войск хоть и облегчает судьбу повстанцев, но перелом в гражданской войне не вносят.

Сын полковника Муаммара Каддафи — Сейф аль-Ислам — дал обширное интервью газете The Washington Post, в котором рассказал об отношении режима к Западу и его операции, повстанцам и их борьбе, а также о былых соратниках, с которыми его пути разошлись.

План отправки сухопутных подразделений в Ливию для охраны гуманитарных конвоев был согласован европейскими странами накануне. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, сухопутные части будут направлены в Ливию, если об этом Евросоюз попросит ООН.

Индия может принять участие в производстве самолета МС-21
Индия может принять участие в производстве российского самолета МС-21, рассказал ТАСС министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Основной оператор порта Сингапур может принять участие в развитии портов Дальнего Востока в качестве инвестора или оператора
Владивосток. 24 мая. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Сингапурская PSA Singapore (основной оператор порта Сингапур — ИФ) может принять участие в развитии портов Дальнего Востока России в качестве инвестора…


  • Ливия,
  • Подделение,
  • Отправка,
  • ПЛАН,
  • Охрана,
  • Конвой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: