Fiat заменит хэтчбек Bravo компактным кроссовером Fiat Bravo не попал в топ-10 самых продаваемых компактных автомобилей 2010 года, тогда как тот же Qashqai занял в нем пятое место. Созданный в далеком 2007 году и являющийся фактическим преемником модели Fiat Stilo (от автомобиля Fiat Bravo 1995 года он получил только название), хэтчбек Bravo, по замыслу компании Fiat, должен был расходиться тиражом 120 тысяч экземпляров ежегодно. Как заявил глава компании Серджио Маркионе на автошоу в Детройте в январе, в настоящее время для итальянцев самое важное — определить стратегию развития в компакт-классе. Автомобиль по типу Brabo, который в сравнении с Nissan Qashqai проигрывает в продажах чуть ли не в 5 раз, неприемлем. Решение заменить хэтчбек гольф-класса на кроссовер было вызвано невероятной популярностью Qashqai в Европе, считают собеседники издания. Согласно данным JATO Dynamics, в 2010 году представитель Nissan поднялся на пятое место в европейском рейтинге компактных автомобилей, в то время как FIAT Bravo опустился с двенадцатого места на восемнадцатое. Компания, Хэтчбек, Место, Автомобиль, Время, Решение

Fiat заменит хэтчбек Bravo компактным кроссовером

Fiat заменит хэтчбек Bravo компактным кроссоверомFiat Bravo не попал в топ-10 самых продаваемых компактных автомобилей 2010 года, тогда как тот же Qashqai занял в нем пятое место. Созданный в далеком 2007 году и являющийся фактическим преемником модели Fiat Stilo (от автомобиля Fiat Bravo 1995 года он получил только название), хэтчбек Bravo, по замыслу компании Fiat, должен был расходиться тиражом 120 тысяч экземпляров ежегодно.

Как заявил глава компании Серджио Маркионе на автошоу в Детройте в январе, в настоящее время для итальянцев самое важное — определить стратегию развития в компакт-классе. Автомобиль по типу Brabo, который в сравнении с Nissan Qashqai проигрывает в продажах чуть ли не в 5 раз, неприемлем.

Решение заменить хэтчбек гольф-класса на кроссовер было вызвано невероятной популярностью Qashqai в Европе, считают собеседники издания. Согласно данным JATO Dynamics, в 2010 году представитель Nissan поднялся на пятое место в европейском рейтинге компактных автомобилей, в то время как FIAT Bravo опустился с двенадцатого места на восемнадцатое.

Lexus скоро выпустить замену хэтчбеку CT200h
Японский производитель Lexus планирует заменить свой первый компактный хэтчбек CT200h на новый внедорожник. Такое решение компания приняла из-за низкого уровня спроса на Lexus CT200h на авторынке Европы.

Volvo представит компактный кроссовер в 2018 году
Компактный кроссовер Volvo XC40 будет создан по мотивам одноименного концепта, показанного в этом году.


  • Компания,
  • Хэтчбек,
  • Место,
  • Автомобиль,
  • Время,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: