Увеличено количество пляжей в Москве в пять раз

К лету прошлого года в столице было определено 11 зон отдыха с купанием, в этом году их будет около 50-ти, заявил Собянин на заседания правительства столицы. По его словам, для купания москвичей будут открыты такие зоны отдыха как Серебряный Бор, Строгинская пойма, Тропарево, а также набережная Москвы-реки.

Власти Москвы намерены увеличить почти в пять раз — до 50 — количество зон отдыха с купанием на территории города этим летом, сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Собянин. К лету 2010 года было определено 11 зон отдыха с купанием, расположенных в черте Москвы.

В прошлом году Управление Роспотребнадзора по Москве практически каждую неделю закрывало для купания некоторые зоны отдыха из-за несоответствия воды санитарным нормам, напоминает «Газета.ру».

Комарова за месяц увеличила свою медиактивность в пять раз
Губернатор Югры Наталья Комарова за сентябрь увеличила свою медиактивность в пять раз и стала шестой в рейтинге самых упоминаемый в СМИ глав регионов. Такие данные приводят авторы рейтинга медиактивности губернаторов на основе коэффициента информационной открытости — «Национальная служба мониторинга» и «Институт независимых политических исследований».

Ликсутов увеличил свой доход в пять раз
Крупнейший задекларированный годовой доход за 2015 год среди властей столицы зафиксирован у министра правительства Москвы, главы департамента внешнеэкономических связей Сергея Черемина, свидетельствуют данные официального портала мэрии.

Шеремета хочет сократить количество чиновников в пять раз
Государственный аппарат в отсутствие достаточных ресурсов в казначействе, придется сильно сокращать, поднимая зарплаты тем, кто остается Об этом заявил министр экономического развития и торговли Павел Шеремета, сообщает «ZN.ua».

В 2014 году в подразделениях РВСН в пять раз увеличится расход боеприпасов
В целях совершенствования и навыков применения стрелкового оружия подразделениями охраны и разведки РВСН в 2014 году планируется в пять раз увеличить расход боеприпасов.

Суды РФ в пять раз чаще применяли залог вместо ареста
Российские суды в этом году почти в пять раз увеличили применение денежного залога к фигурантам уголовных дел вместо заключения под стражу.


  • Отдых,
  • ЗОНА,
  • Купание,
  • Москва,
  • Собянин,
  • ЛЕТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: