В.Путин дал две недели на поиск пропавшей у Росагролизинга техники

Росагролизинг выявил пропажу части техники, которая должна предоставляться сельхозпроизводителям в лизинг со скидкой 50%. Об этом сообщил на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным глава Росагролизинга Валерий Назаров.

Премьер-министр РФ Владимир Путин во вторник потребовал у главы Росагролизинга Валерия Назарова оказать содействие правоохранительным органам в розыске более 150 единиц сельхозтехники, предназначавшихся для выделения в лизинг сельхозпроизводителям.

Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал разобраться, куда пропала часть техники, предназначенной сельхозпроизводителям в лизинг с 50-процентной скидкой. Путин во вторник встретился с гендиректором Росагролизинга Валерием Назаровым и тот ему доложил, что из 6150 единиц сельхозтехники недостает 158 единиц.

В Выксе на поиски пропавшей школьницы подняли местную полицию
Нижний Новгород, 23 ноября — АиФ-НН. В Выксе на поиски пропавшей 8-летней девочки была поднята местная полиция. В результате первоклассницу нашли в тот же день дома у подруги.

Спасатели МЧС вылетели на поиск пропавшего в Белом море сухогруза (ВИДЕО)
Сухогруз класса река-море Северо-западного речного пароходства «Капитан Кузнецов» направлялся без груза из порта Варандей в Архангельск на зимнюю стоянку. По данным МЧС, на корабле находились 11 человек, в том числе женщина-повар.

Тимошенко дали две недели на подготовку к дебатам
Перерыв был объявлен в связи с жалобами Тимошенко, заявлявшей, что ей не хватает времени для подготовки к судебным дебатам и ознакомление с некоторыми материалами дела. Ранее экс-премьер и ее адвокаты неоднократно просили предоставить им дополнительное время для изучения материалов дела (и, соответственно, отложить слушания).

Турист провел две недели «в плену» у крокодила
Новозеландский турист провел две недели на крошечном острове у берегов Австралии из-за опасности нападения шестиметрового крокодила.

Бензин в США подешевел за неделю на 2%
По итогам отчетной недели, завершившейся 30 сентября 2013 года, средняя за неделю розничная цена автомобильного бензина категории Regular (аналог российского Аи-92) составила с учетом налогов $3,425 за галлон (примерно 90,5 цента за литр).


  • Лизинг,
  • Путин,
  • Росагролизинг,
  • Сельхозпроизводитель,
  • Единица,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: