Apple будет судиться с Samsung из-за копирования внешнего вида iPad Как утверждается в исковом заявлении, смартфоны и планшеты Samsung серии Galaxy копируют дизайн iPhone и iPad, которые выпускает Apple. Также американская корпорация требует запретить Samsung заниматься копированием чужой продукции и возместить ущерб, сумма которого пока не уточняется. Компания «Эппл» (Apple), наконец, обвинила «Самсунг» (Samsung) в том, что та грубо копирует дизайн и интерфейс ее устройств. Речь идет о мобильных телефонах и планшетных компьютерах, которые очень похожи на «Айфон» (iPhone) и «Айпэд» (iPad) формой корпуса, цветом, тачскрином и даже упаковкой. Американская корпорация Apple подала иск против южнокорейского гиганта Samsung Electronics, обвинив его в нарушении прав интеллектуальной собственности. В Apple считают, что корейцы скопировали дизайн и начинку iPhone в смартфонах Samsung Galaxy. Дизайн, Корпорация, Корпус, Компьютер, Форма, ЦВЕТ

Apple будет судиться с Samsung из-за копирования внешнего вида iPad

Как утверждается в исковом заявлении, смартфоны и планшеты Samsung серии Galaxy копируют дизайн iPhone и iPad, которые выпускает Apple. Также американская корпорация требует запретить Samsung заниматься копированием чужой продукции и возместить ущерб, сумма которого пока не уточняется.

Компания «Эппл» (Apple), наконец, обвинила «Самсунг» (Samsung) в том, что та грубо копирует дизайн и интерфейс ее устройств. Речь идет о мобильных телефонах и планшетных компьютерах, которые очень похожи на «Айфон» (iPhone) и «Айпэд» (iPad) формой корпуса, цветом, тачскрином и даже упаковкой.

Американская корпорация Apple подала иск против южнокорейского гиганта Samsung Electronics, обвинив его в нарушении прав интеллектуальной собственности. В Apple считают, что корейцы скопировали дизайн и начинку iPhone в смартфонах Samsung Galaxy.

Cirque du Soleil будет судиться с Тимберлейком из-за плагиата
На Джастина Тимберлейка подали в суд за использование чужой композиции в одном из хитов.

Иванишвили будет судиться с правительством Грузии за нарушение своих инвестиционных прав
Как сообщила журналистам на брифинге 1 августа пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе, защиту прав и интересов Иванишвили взяла на себя международная юридическая фирма SKADDEN, а решать спор будет Международный центр по рассмотрению инвестиционных споров при Всемирном банке, офис которого находится в Вашингтоне. По информации пресс-спикера, 16 и 17 июля в Тбилиси находились представители вашингтонского и лондонского офисов фирмы SKADDEN, которые от имени Иванишвили подготовили юридический документ — «последнее уведомление о споре».


  • Дизайн,
  • Корпорация,
  • Корпус,
  • Компьютер,
  • Форма,
  • ЦВЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.