В Индии разбился вертолет Ми-17: погибло 20 человек

В Индии разбился вертолет Ми-17: погибло 20 человекВо вторник, 19 апреля в Индии потерпел крушение вертолет Ми-17, в результате авиакатастрофы погибло 20 человек, еще трое получили ранения, сообщает агентство «AFP», ссылаясь на местную полицию. По предварительной информации, во время захода на посадку в г. Таванг индийского штата Аруначал-Прадеш разбился вертолет Ми-17, на борту которого находилось 23 человек: 18 пассажиров и 3 члена экипажа.

На северо-востоке Индии разбился вертолет Ми-17, по предварительным данным, все 23 пассажира машины погибли, сообщил во вторник представитель местных властей. Вертолет Ми-17 упал в районе границы Индии с Китаем.

Жертвами крушения вертолета во вторник на востоке Индии стали 20 человек, трое получили ранения, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию. Ранее агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило о том, что при заходе на посадку в городе Таванг индийского штата Аруначал-Прадеш разбился вертолет Ми-17, на борту которого находились 23 человека — 18 пассажиров и пять членов экипажа.

В Индии грузовик столкнулся с моторикшей, погибли 4 человека
В индийском городе Аллахабад грузовой автомобиль столкнулся с моторикшей. В результате ДТП погибло четыре человека, сообщают местные СМИ.

В Никарагуа разбился вертолет Ми-17 с руководством армии, в том числе с главой Генштаба ВВС
Начальник Генерального штаба Военно-воздушных войск Никарагуа полковник Мануэль Лопес и еще восемь человек, в том числе из числа руководства армии страны, погибли в результате авиакатастрофы, произошедшей в районе западного берега озера Манагуа, сообщает агентство Reuters.

В Узбекистане разбился вертолет Ми-171 вооруженных сил страны
В Ферганской области Узбекистан потерпел крушение вертолет Ми-171 вооруженных сил страны, погибли 9 человек. Об этом в среду, 19 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на государственное телевидение республики.

Индия купит у России 48 вертолетов Ми-17
Военно-воздушные силы Индии предложили закупить у России еще 48 вертолетов Ми-17 на сумму 1,1 миллиарда долларов, сообщает в понедельник местное издание Economic Times.


  • Индия,
  • Вертолет,
  • Человек,
  • Агентство,
  • Вторник,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: