Nissan показал Compact Sport Concept на базе Micra

Nissan показал Compact Sport Concept на базе MicraНа шанхайском моторшоу состоялась презентация прототипа спортивного хэтчбэка Nissan Compact Sport Concept. Концепт создан в китайской дизайн-студии на основе модели Micra и ориентирован на страны с развивающимся автомобильным рынком.

Компания Nissan представила в Шанхае новый концепт-кар, разработанный совместными усилиями японского и китайского подразделений фирмы. Новинка носит название Compact Sport Concept (т.е. компактный спортивный концепт) и, по всей видимости, построена на базе модели Micra.

Марка Nissan на автосалоне в Шанхае представила экспериментальный спортивный хэтчбек, получивший название Compact Sport Concept. Этот компактный автомобиль (его длина составляет всего 3,48 метра) построен на базе Nissan Micra, но позиционируется как «горячий хэтчбек» для стран с развивающимся автомобильным рынком.

Dell показала ноутбук Inspiron M5110 на базе процессоров AMD
В продажу поступил ноутбук Dell Inspiron M5110, отличающийся большим набором цветных панелей из коллекции SWITCH by Design Studio. Меняя их в такт своему настроению, ты сможешь поддерживать в знакомых уверенность в том, что регулярно обновляешь личный технопарк.

AMD демонстрирует ноутбук на базе Trinity APU
Компания AMD дополнила список интересных демонстраций последних дней показом работающего прототипа ноутбука на базе APU ( Accelerated Processing Unit ) нового поколения c кодовым именем Trinity. На портативном ПК была запущена игра DeusEx: Human Revolution, однако технических характеристик новинки и данных о ее быстродействии не приводилось.

Nissan выпустит внедорожник на базе пикапа Navara
Согласно официальным данным, полученным от наших западных коллег, компания Nissan готовит к выпуску новый внедорожник, который будет разработан на платформе пикапа Navara.

Фотошпионы сделали эксклюзивные фото внедорожника Nissan на базе пикапа Navara
Инженеры автомобилестроителя Nissan начали работу над испытаниями нового внедорожника, и это сумели запечатлеть фотошпионы. Итак, тестирование происходит на автотрассах США.


  • Рынок,
  • Хэтчбек,
  • БАЗА,
  • Шанхай,
  • Название,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: