HTC выпустит WP7-смартфон с 16-мегапиксельной камерой Тайваньская компания HTC разрабатывает 16 Мп смартфон на Windows Phone 7. Это следует из рекламного ролика, опубликованного на YouTube. В видео говорится, что с помощью телефона можно будет получать очень качественные снимки. До сих пор HTC ограничивалась 8-мегапиксельными камерофонами (да и тех было негусто) — и лидером в гонке мегапикселей никогда не была. Компания HTC присоединилась к участникам «гонки мегапикселей» и разрабатывает смартфон с 16-мегапиксельной камерой и двойной светодиодной вспышкой, пишет Unwired View. В интернете появилось, очевидно, незавершенное промо-видео, в котором говорится о будущей модели под управлением ОС Windows Phone 7. В конце ролика показывают смартфон, внешне идентичный модели Desire S на базе ОС Android и отличающийся только наличием WP7-кнопки. Смартфон, Ролик, Модель, Интерь, Камера, Вспышка

HTC выпустит WP7-смартфон с 16-мегапиксельной камерой

HTC выпустит WP7-смартфон с 16-мегапиксельной камеройТайваньская компания HTC разрабатывает 16 Мп смартфон на Windows Phone 7. Это следует из рекламного ролика, опубликованного на YouTube. В видео говорится, что с помощью телефона можно будет получать очень качественные снимки.

До сих пор HTC ограничивалась 8-мегапиксельными камерофонами (да и тех было негусто) — и лидером в гонке мегапикселей никогда не была.

Компания HTC присоединилась к участникам «гонки мегапикселей» и разрабатывает смартфон с 16-мегапиксельной камерой и двойной светодиодной вспышкой, пишет Unwired View. В интернете появилось, очевидно, незавершенное промо-видео, в котором говорится о будущей модели под управлением ОС Windows Phone 7. В конце ролика показывают смартфон, внешне идентичный модели Desire S на базе ОС Android и отличающийся только наличием WP7-кнопки.

Смартфон OPPO F1s с 16-мегапиксельной селфи-камерой представлен официально
Как и ожидалось, компания OPPO представила свой новый смартфон OPPO F1s, предназначенный для любителей автопортретов.

Британцы придумали смартфон с встроенным дроном-камерой
Британская компания Buzz Technology разработала концепцию встроенного в корпус смартфона беспилотника, который получает питание по кабелю камеры телефона.


  • Смартфон,
  • Ролик,
  • Модель,
  • Интерь,
  • Камера,
  • Вспышка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: