За последние сутки площадь лесных пожаров в России увеличилась Главы правительств двух стран в ходе беседы обсудили различные вопросы, связанные с оказанием французской стороной помощи России в борьбе с лесными пожарами. «Премьер Италии предложил в дополнение к уже оказываемой помощи направить в Россию несколько самолетов для тушения пожаров», — отметил Песков. Колонна проедет через Литву и Латвию и, как ожидается, прибудет в московский регион вечером в понедельник, 9 августа. Пожар, Россия, Помощь, Площадь, Сутки, Самолёт

За последние сутки площадь лесных пожаров в России увеличилась

За последние сутки площадь лесных пожаров в России увеличиласьГлавы правительств двух стран в ходе беседы обсудили различные вопросы, связанные с оказанием французской стороной помощи России в борьбе с лесными пожарами.

«Премьер Италии предложил в дополнение к уже оказываемой помощи направить в Россию несколько самолетов для тушения пожаров», — отметил Песков.

Колонна проедет через Литву и Латвию и, как ожидается, прибудет в московский регион вечером в понедельник, 9 августа.

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.


  • Пожар,
  • Россия,
  • Помощь,
  • Площадь,
  • Сутки,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.