Пока Майкл Джексон умирал, его врач смеялся со стриптизершами

В США в понедельник был подан судебный иск с требованием к президенту США Бараку Обаме использовать свои президентские прерогативы и отменить поправку Джексона — Вэника, принятую еще в 1974 году и увязывающую правила торговли США с СССР и его правопреемницей Россией со свободой эмиграции.

Министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что процедура присоединения может начаться уже этим летом. Весенняя сессия МВФ и Всемирного банка — это большой экономический вашингтонский уик-энд, который отнюдь не ограничивается кварталом, где располагаются штаб квартиры этих финансовых институтов, и где так охотно шумят антиглобалисты.

Следствие выяснило, что, пока Майкл Джексон умирал в своей комнате, Мюррей флиртовал по телефону с двумя стриптизершами из Лас-Вегаса и официанткой из Хьюстона.

Сын Майкла Джексона: отец боялся убийства
По словам сына короля поп-музыки Принца Майкла, промоутеры угрожали его отцу.

В Петербурге задержаны поклонники Майкла Джексона
Фанаты умершего американского поп-идола стали жертвами нового «установленного порядка организации собрания».

На суде показали фото мертвого Майкла Джексона (ВИДЕО)
Прокурор впервые показал судье и присяжным фото Майкла Джексона после его смерти. Кроме того, суд заслушал аудиозапись, на которой слышна невнятная речь певца, очевидно, под влиянием сильнейшего наркотического лекарства.

Поместье Майкла Джексона отработало его долги
Мать и дети Джексона в настоящее время проживают в калифорнийском Калабасасе, однако дом выставлен на продажу за 10 миллионов долларов. Также Кэтрин Джексон хочет продать знаменитое поместье Энсино, где жил в детстве ее сын.


  • США,
  • Квартал,
  • Квартира,
  • Институт,
  • ШТАБ,
  • Уикэнд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: