Пока Майкл Джексон умирал, его врач смеялся со стриптизершами В США в понедельник был подан судебный иск с требованием к президенту США Бараку Обаме использовать свои президентские прерогативы и отменить поправку Джексона — Вэника, принятую еще в 1974 году и увязывающую правила торговли США с СССР и его правопреемницей Россией со свободой эмиграции. Министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что процедура присоединения может начаться уже этим летом. Весенняя сессия МВФ и Всемирного банка — это большой экономический вашингтонский уик-энд, который отнюдь не ограничивается кварталом, где располагаются штаб квартиры этих финансовых институтов, и где так охотно шумят антиглобалисты. Следствие выяснило, что, пока Майкл Джексон умирал в своей комнате, Мюррей флиртовал по телефону с двумя стриптизершами из Лас-Вегаса и официанткой из Хьюстона. США, Квартал, Квартира, Институт, ШТАБ, Уикэнд

Пока Майкл Джексон умирал, его врач смеялся со стриптизершами

В США в понедельник был подан судебный иск с требованием к президенту США Бараку Обаме использовать свои президентские прерогативы и отменить поправку Джексона — Вэника, принятую еще в 1974 году и увязывающую правила торговли США с СССР и его правопреемницей Россией со свободой эмиграции.

Министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что процедура присоединения может начаться уже этим летом. Весенняя сессия МВФ и Всемирного банка — это большой экономический вашингтонский уик-энд, который отнюдь не ограничивается кварталом, где располагаются штаб квартиры этих финансовых институтов, и где так охотно шумят антиглобалисты.

Следствие выяснило, что, пока Майкл Джексон умирал в своей комнате, Мюррей флиртовал по телефону с двумя стриптизершами из Лас-Вегаса и официанткой из Хьюстона.

Сын Майкла Джексона: отец боялся убийства
По словам сына короля поп-музыки Принца Майкла, промоутеры угрожали его отцу.


  • США,
  • Квартал,
  • Квартира,
  • Институт,
  • ШТАБ,
  • Уикэнд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: