В Томске скончался школьник, которого придавило футбольными воротами

В Томске скончался школьник, которого придавило футбольными воротамиКак сообщала газета ВЗГЛЯД, вечером 4 апреля на одном из стадионов на окраине Томска школьника, который раскачивался на перекладине, придавило воротами. Мальчик получил тяжелые черепно-мозговые травмы и был доставлен в больницу, где ему диагностировали ушиб головного мозга тяжелой степени, множество переломов свода и основания черепа, мозговую кому четвертой степени.

Сегодня в Томске скончался школьник, которого в начала апреля придавило футбольными воротами на стадионе, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу детской больницы. Напомним, что 4 апреля мальчик пошел с друзьями на стадион.

Томский школьник, который впал в состояние комы после того, как на него упали футбольные ворота, скончался, так и не приходя в создание, сообщает главврач детской больницы №4 Николай Морозов. Ребенок умер в 11:00 по местному времени в результате ушиба мозга.

На Кубани первоклассника насмерть придавило футбольными воротами
Ученик первого класса одной из школ станицы Выселки Краснодарского края трагически погиб, играя на школьной спортплощадке. Районное следственное управление проводит доследственную проверку по факту случившегося, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В Подмосковье школьника убило футбольными воротами
23 июня вечером в правоохранительные органы города Ожерелье Каширского района Московской области поступило сообщение о смерти 13-летнего мальчика.

В Иркутской области упавшие футбольные ворота убили ребенка
Трагедия разыгралась на школьном стадионе в поселке Подкаменная.

В Подмосковье школьницу убило футбольными воротами
Трагедия произошлаво время игры на заброшенной площадке в деревне Павлово-Посадского района.


  • Апрель,
  • Давило,
  • Ворот,
  • Больница,
  • МОЗГ,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: