Тело кувейтского дипломата обнаружено в Москве Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник в диппредставительстве Кувейта в Москве опровергли ранее поступившую информацию о том, что пропал третий секретарь посольства. Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что о пропаже сотрудника в милицию сообщил представитель посольства. Пропавший дипломат посольства Кувейта в РФ Салех Мухаммед Алокааб обнаружен мертвым в Москве, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Тело Салеха Мухаммеда Алокааба нашли железнодорожные обходчики около 12:30 в центре Москвы по адресу: Николаевский тупик на насыпи железнодорожных путей недалеко от платформы Рижская», — рассказал собеседник агентства. Третий секретарь посольства Кувейта в Москве Алокааб Салех Мухаммед пропал два дня назад, сообщает РИА «Новости». Он уехал ночью 17 апреля от ресторана «Прайм 21» и с тех пор его никто не видел. Посольство, Кувейт, Москва, Источник, Орган, Салех

Тело кувейтского дипломата обнаружено в Москве

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник в диппредставительстве Кувейта в Москве опровергли ранее поступившую информацию о том, что пропал третий секретарь посольства. Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что о пропаже сотрудника в милицию сообщил представитель посольства.

Пропавший дипломат посольства Кувейта в РФ Салех Мухаммед Алокааб обнаружен мертвым в Москве, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Тело Салеха Мухаммеда Алокааба нашли железнодорожные обходчики около 12:30 в центре Москвы по адресу: Николаевский тупик на насыпи железнодорожных путей недалеко от платформы Рижская», — рассказал собеседник агентства.

Третий секретарь посольства Кувейта в Москве Алокааб Салех Мухаммед пропал два дня назад, сообщает РИА «Новости». Он уехал ночью 17 апреля от ресторана «Прайм 21» и с тех пор его никто не видел.

Тело майора полиции обнаружили в Москве
Тело начальника центра по противодействию экстремизму окружного УВД обнаружено в понедельник в кабинете на востоке Москвы, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Тело майора полиции, 1980 года рождения, обнаружили рано утром, в 05.20 мск, в служебном кабинете УВД по Восточному административному округу. Внешних признаков насильственной смерти не обнаружено, — сказал собеседник агентства.

Самолет с высланными из США дипломатами приземлился в Москве
Российские дипломаты были высланы из США в ответ на «недопустимое преследование»


  • Посольство,
  • Кувейт,
  • Москва,
  • Источник,
  • Орган,
  • Салех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: