Роддом в Петербурге ищет переводчиков

Роддом в Петербурге ищет переводчиковПриезжающие в Петербург мигранты все чаще обращаются к услугам профессиональных переводчиков. В среднем за месяц специалистами центра Бюро переводов выполняется по 3-4 заказа на перевод документов и текстов с таджикского, узбекского и туркменского языков на русский.

В петербургском роддоме №16, где большая часть рожениц — жены трудящихся мигрантов, возникла потребность в переводчиках с таджикского, узбекского, киргизского и азербайджанского языков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 18 апреля, сообщил главный врач родильного дома Владимир Шапкайц.

Большую часть рожениц в одном из родильных домов Санкт-Петербурга составляют жены гастарбайтеров, приехавших в город из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии и Азербайджана. Это стало причиной того, что роддому понадобились переводчики.

В Петербурге впервые задержали нелегальных гидов из Китая
Власти Санкт-Петербурга приступили к борьбе с нелегальными китайскими гидами-переводчиками. На территории Петропавловской крепости были задержаны девять граждан КНР.

В Петербурге ищут мужчину, соблазнившего 15-летнюю девушку
Полиция Петербурга ищет мужчину, который вступал в сексуальную связь с 15-летней девушкой, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Накануне вечером к правоохранителям обратилась директор СПб ГБУ СРЦ для несовершеннолетних «Воспитательный дом».

Полиция Петербурга ищет три шапочки для лошадей и прочую сбрую
Санкт-Петербург, 16 ноября. В полицию Петербурга обратилась молодая жительница Колпино с заявлением о краже аксессуаров для лошадей на общую сумму в 57500 рублей.

В Петербурге по факту нападения националистов на пассажиров метро возбуждено дело «о хулиганстве»
Дело по факту нападения группы националистов на пассажиров метро на станции «Удельная» в Санкт-Петербурге возбуждено по статье 213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство).

В Петербурге подростки разбили плафон в метро и ранили пять человек
В Петербурге полиция ищет хулиганов, которые на станции метро «Василеостровская» разбили плафон и ранили осколками пятерых человек.


  • Роженица,
  • Часть,
  • ЯЗЫК,
  • ЖЕНА,
  • Шапкайца,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: