Пропавший дипломат посольства Кувейта в России найден мертвым

Третий секретарь посольства Кувейта в Москве Алокааб Салех Мухаммед пропал два дня назад, сообщает РИА «Новости». Он уехал ночью 17 апреля от ресторана «Прайм 21» и с тех пор его никто не видел.

В центре Москвы, у железной дороги, обнаружен труп пропавшего накануне кувейтского дипломата. Жуткая находка была сделана рабочими.

Пропавший дипломат посольства Кувейта в РФ Салех Мухаммед Алокааб обнаружен мертвым в Москве, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Тело Салеха Мухаммеда Алокааба нашли железнодорожные обходчики около 12:30 в центре Москвы по адресу: Николаевский тупик на насыпи железнодорожных путей недалеко от платформы Рижская», — рассказал собеседник агентства.

В Тбилиси найден мертвым экс-посол Грузии в России
В Тбилиси найден мертвым основатель ведущей местной телекомпании «Рустави-2», бывший посол Грузии в РФ (февраль-август 2008 года) Эроси Кицмаришвили.

Брошенную машину пропавшего дипломата КНДР нашли в Петербурге
Авто сбежавшего дипломата КНДР нашли в Московском районе Петербурга. Volkswagen Polo с дипномерами был обнаружен на стоянке одной из гостиниц на площади Победы города, сообщает «Фонтанка».

В Москве найден мертвым ведущий передачи "Суд идет"
Тело известного адвоката Бориса Титова было найдено в его квартире.

Секретарь посольства Казахстана в России сбил мужчину в Москве
Посольство Казахстана в России не дает официальных комментариев по поводу инцидента с первым секретарем, который, по данным правоохранительных органов Москвы, сбил на своей машине мужчину в центре столицы, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник дипмиссии.

Посольство Армении в России считает несерьёзными заявления Жириновского
Посольство Армении в России получило от российского внешнеполитического ведомства разъяснения по недавнему заявлению депутата Госдумы, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, при этом высказав свою точку зрения, говорится в сообщении посольства Армении.


  • Мухаммед,
  • Москва,
  • Обнарна,
  • Алокааб,
  • Салех,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: