В одном из жилых домов Грозного в Чечне блокированы боевики На требование сдаться бандиты ответили огнем и ранили двух милиционеров, один сотрудник милиции от ранений скончался. В Грозном проходит спецоперация по обезвреживанию двух боевиков, блокированных в одном из домов. Боевики блокированы сотрудниками милиции в квартире 9-ти этажного жилого дома по улице Косиора, дом 15 в Грозном. Боевик, МЦИЯ, Чечня, Спецоперация, <pбоевик, Обезвреживание

В одном из жилых домов Грозного в Чечне блокированы боевики

В одном из жилых домов Грозного в Чечне блокированы боевикиНа требование сдаться бандиты ответили огнем и ранили двух милиционеров, один сотрудник милиции от ранений скончался.

В Грозном проходит спецоперация по обезвреживанию двух боевиков, блокированных в одном из домов.

Боевики блокированы сотрудниками милиции в квартире 9-ти этажного жилого дома по улице Косиора, дом 15 в Грозном.

Тело ребенка вблизи одного из жилых домов обнаружили на западе Москвы
Тело малолетнего ребенка 2010 года рождения с травмами характерными при падении с высоты обнаружили вблизи одного из жилых домов на западе Москвы, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по столице.

В одной из квартир жилого дома в Тырныаузе блокированы боевики
По данным ведомства, в одном из жилых домов блокированы несколько боевиков. «В рамках правового режима контртеррористической операции район был оцеплен силами спецподразделений, а преступники заблокированы в одной из квартир многоэтажного жилого дома», — сообщили в НАК.


  • Боевик,
  • МЦИЯ,
  • Чечня,
  • Спецоперация,
  • <pбоевик,
  • Обезвреживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: