До малого бизнеса не дошло 75% выделенных на него бюджетных средств Только 15 проц средств, выделенных из московского бюджета в 2010 г на поддержку малого бизнеса, дошло до предприятий, сообщил сегодня на заседании столичного правительства мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, на поддержку предприятий малого и среднего бизнеса в Москве выделяется довольно много средств, однако в ходе проверки Счетной палатой выявлено, что до адресата доходит лишь их небольшая часть. На озеленение столицы будет выделено около 4 миллиардов рублей. Планируется посадить порядка 20 000 деревьев и около 100 000 кустарников. По заключению контрольно-счетной палаты Москвы, 75% средств, выделенных из бюджета города в 2010 году на реализацию целевой программы поддержки малого и среднего предпринимательства, были израсходованы неэффективно. Малый, Средство, Бизнес, Москва, Предятие, Поддержка

До малого бизнеса не дошло 75% выделенных на него бюджетных средств

Только 15 проц средств, выделенных из московского бюджета в 2010 г на поддержку малого бизнеса, дошло до предприятий, сообщил сегодня на заседании столичного правительства мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, на поддержку предприятий малого и среднего бизнеса в Москве выделяется довольно много средств, однако в ходе проверки Счетной палатой выявлено, что до адресата доходит лишь их небольшая часть.

На озеленение столицы будет выделено около 4 миллиардов рублей. Планируется посадить порядка 20 000 деревьев и около 100 000 кустарников.

По заключению контрольно-счетной палаты Москвы, 75% средств, выделенных из бюджета города в 2010 году на реализацию целевой программы поддержки малого и среднего предпринимательства, были израсходованы неэффективно.

Малому бизнесу не страшна коррупция
Гораздо больше его беспокоят нехватка персонала и высокие налоги. Самочувствие российского малого бизнеса за последний год немного улучшилось, хотя его доля в экономике по-прежнему гораздо меньше, чем в развитых странах…

"Удавка на шее малого бизнеса затягивается"
Широкий общественный резонанс вызвало предложение депутата-единоросса Макарова ввести дополнительные сборы-поборы на 22 вида предпринимательской деятельности.


  • Малый,
  • Средство,
  • Бизнес,
  • Москва,
  • Предятие,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: