До малого бизнеса не дошло 75% выделенных на него бюджетных средств

Только 15 проц средств, выделенных из московского бюджета в 2010 г на поддержку малого бизнеса, дошло до предприятий, сообщил сегодня на заседании столичного правительства мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, на поддержку предприятий малого и среднего бизнеса в Москве выделяется довольно много средств, однако в ходе проверки Счетной палатой выявлено, что до адресата доходит лишь их небольшая часть.

На озеленение столицы будет выделено около 4 миллиардов рублей. Планируется посадить порядка 20 000 деревьев и около 100 000 кустарников.

По заключению контрольно-счетной палаты Москвы, 75% средств, выделенных из бюджета города в 2010 году на реализацию целевой программы поддержки малого и среднего предпринимательства, были израсходованы неэффективно.

Малому бизнесу не страшна коррупция
Гораздо больше его беспокоят нехватка персонала и высокие налоги. Самочувствие российского малого бизнеса за последний год немного улучшилось, хотя его доля в экономике по-прежнему гораздо меньше, чем в развитых странах…

"Удавка на шее малого бизнеса затягивается"
Широкий общественный резонанс вызвало предложение депутата-единоросса Макарова ввести дополнительные сборы-поборы на 22 вида предпринимательской деятельности.

Заключена первая сделка по финансированию клиента малого бизнеса, застрахованная ЭКСАР
РИГ SAKHAPRESS.RU Сбербанк заключил первую сделку по финансированию клиента малого бизнеса на цели реализации обязательств по экспортному контракту под страховое покрытие АО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций»…

Депутат: Увеличение налога на малый бизнес - втройне плохое решение
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков назвал втройне плохим решением увеличение налога на малый бизнес в кризис.

Союз работодателей Армении против нового законопроекта власти о малом бизнесе
Союз работодателей Армении выступает против изменений в законе «О налоге с оборота». Об этом заявил журналистам 1 мая исполнительный директор Союза работодателей Армении Гагик Макарян.


  • Малый,
  • Средство,
  • Бизнес,
  • Москва,
  • Предятие,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: