Эксклюзивный Maybach. Волочкова рассказала в блоге о новом авто Балерина Анастасия Волочкова сообщила своим почитателям радостную весть о покупке нового роскошного авто. Теперь она стала обладательницей эксклюзивного автомобиля «Maybach», изготовленного специально для нее. На днях в гараже красавицы появится новый «постоялец», который, по оценкам экспертов, стоит не меньше 20 000 000 рублей. Известная балерина приобрела изготовленный специально для нее уникальный автомобиль. Скандально известная балерина Анастасия Волочкова сделала себе шикарный подарок, о чем поспешила поделиться в своем блоге с поклонниками. НЕЯ, Балерина, Анастасия, Рубль, Эксперт, Автомобиль

Эксклюзивный Maybach. Волочкова рассказала в блоге о новом авто

Эксклюзивный Maybach. Волочкова рассказала в блоге о новом автоБалерина Анастасия Волочкова сообщила своим почитателям радостную весть о покупке нового роскошного авто. Теперь она стала обладательницей эксклюзивного автомобиля «Maybach», изготовленного специально для нее.

На днях в гараже красавицы появится новый «постоялец», который, по оценкам экспертов, стоит не меньше 20 000 000 рублей.

Известная балерина приобрела изготовленный специально для нее уникальный автомобиль. Скандально известная балерина Анастасия Волочкова сделала себе шикарный подарок, о чем поспешила поделиться в своем блоге с поклонниками.

Вика Дайнеко рассказала в блоге о сокровенном
Певица и одна из самых активных блоггерш, разоткровенничалась… Виктория Дайнеко часто очень откровенна в своем микроблоге. Девушка поведала о том, что она накануне пела для чудесных молодоженов и певице стало очень грустно, стало глядя на них. Вика призналась, что «замужем она только за микрофоном». Вообще о своей личной жизни Виктория пишет в блоге очень мало. В основном это мысли о жизни и рабочих моментах жизни.

Прокуратура по требованию Якеменко завела дело на журналиста Бабченко за запись в блоге о митингах
Отдел Генпрокуратуры России «по противодействию экстремизму» завел уголовное дело по статье «массовые беспорядки» на бывшего военного репортера «Новой газеты» Аркадия Бабченко за его запись в блоге о готовившемся митинге «За честные выборы» в Москве после президентских выборов; документ прокуратуры выложил в LiveJournal брат главы Росмолодежи, член Общественной палаты Борис Якеменко, по чьему запросу было заведено дело.


  • НЕЯ,
  • Балерина,
  • Анастасия,
  • Рубль,
  • Эксперт,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.