КАМАЗ с Библиями угнан на юге Москвы На юге Москвы неизвестные угнали грузовой автомобиль «КАМАЗ», доверху груженный изданиями Библии. Инцидент произошел в районе Чертаново Южное во время остановки по пути из типографии на склад. Угнанный грузовик, где находилось 3888 экземпляров священной книги, принадлежит Российскому библейскому обществу. На юге Москвы совершен угон грузовика «Камаз», который перевозил издания Библии. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, инцидент случился в районе Чертаново Южное в ходе остановки по пути из типографии на склад. Остановка, Район, ПУТЬ, Типография, ЮГ, Склад

КАМАЗ с Библиями угнан на юге Москвы

КАМАЗ с Библиями угнан на юге МосквыНа юге Москвы неизвестные угнали грузовой автомобиль «КАМАЗ», доверху груженный изданиями Библии. Инцидент произошел в районе Чертаново Южное во время остановки по пути из типографии на склад.

Угнанный грузовик, где находилось 3888 экземпляров священной книги, принадлежит Российскому библейскому обществу.

На юге Москвы совершен угон грузовика «Камаз», который перевозил издания Библии. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, инцидент случился в районе Чертаново Южное в ходе остановки по пути из типографии на склад.

Мужчина упал с крыши на юге Москвы во время уборки снега
Рабочий погиб, упав с крыши здания на юге Москвы, с которой он счищал снег и лед, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Еще один лифт упал на юге Москвы
Лифт с женщиной упал на юге Москвы, сообщил источник журналистов РЕН ТВ. По предварительным данным, ЧП произошло из-за того, что оборвался трос.


  • Остановка,
  • Район,
  • ПУТЬ,
  • Типография,
  • ЮГ,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: