Пропавший в Москве кувейтский дипломат найден мертвым Сотрудник посольства Кувейта пропал в Москве в минувшее воскресенье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города во вторник. Он рассказал, что накануне, примерно в 19:00, в милицию обратился атташе посольства Кувейта в РФ с заявлением о пропаже своего сотрудника. В Москве пропал третий секретарь посольства Кувейта. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, с заявлением об исчезновении дипломата обратился атташе посольства Кувейта в России. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что с заявлением об исчезновении третьего секретаря к ним обратился атташе диппредставительства Кувейта. Представитель посольства заявил, что дипломат в ночь на 17 апреля уехал от ресторана «Прайн 21» на улице Арбат на личной автомашине «Порше-911-Каррера» и его местонахождение было неизвестно. Посольство, Кувейт, Атташе, Заявление, Орган, Москва

Пропавший в Москве кувейтский дипломат найден мертвым

Сотрудник посольства Кувейта пропал в Москве в минувшее воскресенье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города во вторник. Он рассказал, что накануне, примерно в 19:00, в милицию обратился атташе посольства Кувейта в РФ с заявлением о пропаже своего сотрудника.

В Москве пропал третий секретарь посольства Кувейта. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, с заявлением об исчезновении дипломата обратился атташе посольства Кувейта в России.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что с заявлением об исчезновении третьего секретаря к ним обратился атташе диппредставительства Кувейта. Представитель посольства заявил, что дипломат в ночь на 17 апреля уехал от ресторана «Прайн 21» на улице Арбат на личной автомашине «Порше-911-Каррера» и его местонахождение было неизвестно.

СМИ: пропавший в Москве северокорейский дипломат оказался в Южной Корее
ТОКИО, 19 авг — РИА Новости, Иван Захарченко. Северокорейский дипломат, считавшийся пропавшим со своей семьей в Москве с прошлого месяца, оказался в Южной Корее, передает из Сеула информационное агентство Рёнхап…

Пропавший накануне активист «автомайдана» найден мертвым в черкасском лесу
Активист «автомайдана», пропавший на кануне в Черкасской области, был найден мертвым в лесу, сообщает УНН.


  • Посольство,
  • Кувейт,
  • Атташе,
  • Заявление,
  • Орган,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: