Власти Ленобласти выделят погорельцам в деревне Волна по 50 тыс рублей

В результате крупного пожара, произошедшего накануне вечером в деревне Волна Волосовского района Ленинградской области, по уточненным данным, пострадал один человек, отмечают в СМИ. «Жертв нет, пострадал один человек, он госпитализирован с ожогами верхних дыхательных путей, 7 человек временно размещены у родственников», — сообщили в Управлении информации МЧС России, пишет ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что пламя уничтожило восемь домов — три жилых, четыре дачи и один нежилой. На место ЧП выехал губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, передает РИА Новости.

Власти Ленинградской области помогут пострадавшим при пожаре в деревне Волна, выделив каждому из них по 50 тысяч рублей, говорится во вторник в сообщении регионального правительства. Пожар в деревне Волна Волосовского района произошел вечером в понедельник.

Семьям летчиков разбившегося самолета в Туве выделят по 100 тыс рублей (ВИДЕО)
Власти Тувы выделят из резервного фонда региона по 100 тысяч рублей семьям летчиков разбившегося в пятницу недалеко от села Сарыг-Сеп легкомоторного самолета, сообщает во вторник республиканское правительство.

Пострадавшим при взрыве газа в Омской области выплатят 34 миллиона рублей
Правительство Омской области из резервного фонда бюджета выплатит 34 миллиона рублей пострадавшим при взрыве в жилом доме в поселке Конезаводский.

Москва будет выплачивать хасидам по $50 тыс. в день, пока не отдаст коллекцию Шнеерсона
Однако Москва считает «абсолютно неправомерным и провокационным» решение вашингтонского суда.

Смольный: В честь 70-летия снятия блокады ветеранам заплатят по 3 тыс. рублей
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Смольного, соответствующий законопроект подготовлен по поручению градоначальника и направлен в ЗакС Петербурга.

«Раб в Москве стоит около 50 тысяч рублей»
Как выглядит рабство в современной России


  • Область,
  • Волна,
  • Человек,
  • Деревня,
  • РАЯ,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: