Около 11 тысяч человек во Владимирской области остаются без света Около 11 тысяч человек во Владимирской области остаются без света из-за сильного ветра с вечера понедельника. Как сообщает МЧС по области, обесточены Александровский, Гусь-Хрустальный и Петушинский районы. Обстановку в оставшихся без энергоснабжения районах контролируют три оперативные группы отрядов федеральной противопожарной службы МЧС РФ и Центр управления в кризисных ситуациях МЧС по Владимирской области. Вечером в понедельник из-за сильного ветра в Александровском, Гусь-Хрустальном и Петушинском районах произошли обрывы линий электропередач. В результате без света оказалось больше двадцати деревень и поселков — всего около 11 тысяч человек. Область, МЧС, Ветер, ИЗЗ, Тысяча, Света

Около 11 тысяч человек во Владимирской области остаются без света

Около 11 тысяч человек во Владимирской области остаются без светаОколо 11 тысяч человек во Владимирской области остаются без света из-за сильного ветра с вечера понедельника. Как сообщает МЧС по области, обесточены Александровский, Гусь-Хрустальный и Петушинский районы.

Обстановку в оставшихся без энергоснабжения районах контролируют три оперативные группы отрядов федеральной противопожарной службы МЧС РФ и Центр управления в кризисных ситуациях МЧС по Владимирской области.

Вечером в понедельник из-за сильного ветра в Александровском, Гусь-Хрустальном и Петушинском районах произошли обрывы линий электропередач. В результате без света оказалось больше двадцати деревень и поселков — всего около 11 тысяч человек.

Около 36 тысяч человек в Ленинградской области остались без света
Возгорание на подстанции привело к отключению электричества в городе Луга Ленинградской области в субботу утром, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. «В результате возгорания на подстанции произошло отключение электроснабжения в городе Луга Ленинградской области с населением 36 тысяч человек», — говорится в сообщении. Ведомство отмечает, что о возгорании стало известно в 06.15, а ликвидировано оно было в 6.40, пострадавших нет.

Десятки тысяч жителей Калифорнии шестые сутки остаются без света и…
Власти Калифорнии до сих пор не ликвидировали последствия сильной бури, спровоцировавшей бедствие на юге этого штата 1 декабря. Около 21 тысячи жителей до сих пор остаются без света и тепла при температуре воздуха 17 градусов днем и три градуса ночью.


  • Область,
  • МЧС,
  • Ветер,
  • ИЗЗ,
  • Тысяча,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: