Около 11 тысяч человек во Владимирской области остаются без света

Около 11 тысяч человек во Владимирской области остаются без светаОколо 11 тысяч человек во Владимирской области остаются без света из-за сильного ветра с вечера понедельника. Как сообщает МЧС по области, обесточены Александровский, Гусь-Хрустальный и Петушинский районы.

Обстановку в оставшихся без энергоснабжения районах контролируют три оперативные группы отрядов федеральной противопожарной службы МЧС РФ и Центр управления в кризисных ситуациях МЧС по Владимирской области.

Вечером в понедельник из-за сильного ветра в Александровском, Гусь-Хрустальном и Петушинском районах произошли обрывы линий электропередач. В результате без света оказалось больше двадцати деревень и поселков — всего около 11 тысяч человек.

Около 36 тысяч человек в Ленинградской области остались без света
Возгорание на подстанции привело к отключению электричества в городе Луга Ленинградской области в субботу утром, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. «В результате возгорания на подстанции произошло отключение электроснабжения в городе Луга Ленинградской области с населением 36 тысяч человек», — говорится в сообщении. Ведомство отмечает, что о возгорании стало известно в 06.15, а ликвидировано оно было в 6.40, пострадавших нет.

Десятки тысяч жителей Калифорнии шестые сутки остаются без света и…
Власти Калифорнии до сих пор не ликвидировали последствия сильной бури, спровоцировавшей бедствие на юге этого штата 1 декабря. Около 21 тысячи жителей до сих пор остаются без света и тепла при температуре воздуха 17 градусов днем и три градуса ночью.

Тысячи человек в Киевской области остались без газа из-за аварии
Под Киевом из-за несанкционированных подземных работ поврежден магистральный газопровод Шебелинка-Полтава-Киев ( диаметр — 720 мм, давление — 40 атм. ), сообщает сегодня МЧС. Авария произошла в 16:00 мск 26 сентября у города Борисполь на открытой местности около железнодорожного пути Юго-Западной железной дороги во время несогласованных работ по укладке кабеля работниками ООО «Спецстрой» ( Киев ).

На Кубани из-за урагана и снега без света остаются 11 тысяч человек
Постепенно скорость ветра снизилась, погода улучшилась, но к сегодняшнему утру без света оставались еще 10 800 человек, а также три социально-значимых объекта. По словам Левицкой, оперативные работы ведутся главным образом в северных районах Краснодарского края и Майкопском районе Адыгеи.


  • Область,
  • МЧС,
  • Ветер,
  • ИЗЗ,
  • Тысяча,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: