Покупателем самой дорогой квартиры Лондона оказался Ринат Ахметов

Покупателем самой дорогой квартиры Лондона оказался Ринат АхметовПокупателем апартаментов стоимостью 136 миллионов фунтов стерлингов (около 221,2 миллиона долларов) в самом дорогом жилом комплексе мира One Hyde Park в Лондоне оказался украинский миллиардер Ринат Ахметов.

Украинец приобрел трехэтажный пентхаус без мебели в лондонском комплексе One Hyde Park с видом на Гайд-парк за рекордную для Великобритании сумму, превысившую GBP135 млн ($220 млн), пишет газета Financial Times со ссылкой на документы из земельного кадастра.

Самая дорогая квартира Лондона стоимостью 135,4 миллиона фунтов стерлингов стала собственностью, как предполагается, гражданина Украины, пишет британская газета The Telegraph. Квартира, располагающаяся на последних трех этажах современного комплекса в престижном районе центрального Лондона (недалеко от района Knightsbridge) была приобретена через оффшорную компанию Water Property Holdings.

В Лондоне сдаётся самая дорогая квартира в мире
Месячная стоимость аренды составляет 200 тыс. фунтов стерлингов.

В Лондоне выставлена на продажу самая дорогая квартира-студия
Самая дорогая квартира-студия Великобритании была выставлена на продажу за более чем 1,5 млн евро, несмотря на то, что ее размер равен примерно вагону метро.

Названа стоимость самой дорогой квартиры мира
В Монако выставили на продажу пентхаус, расположенный в самом высоком здании княжества — комплексе «Башня Одеон» (Odeon Tower).

Названа самая дорогая квартира для аренды в Москве
Стоимость аренды самой дорогой квартиры Москвы в марте составила 850 тыс. руб. в месяц против 990 тыс. рублей в феврале, сообщает компания «Инком-недвижимость».

Составлен список самых дорогих квартир России
Интернет-магазин Avito составил рейтинг самых дорогих квартир, выставленных на продажу в российских городах-миллионниках в 2012 году. Возглавила рейтинг квартира в Москве за 1,14 млрд рублей.


  • Миллион,
  • Лонда,
  • Комплекс,
  • Газета,
  • Милль,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: