В Приморье прибыли еще семь "фонящих" автомобилей из Японии В порту дальневосточного города Находка на таможенном контроле задержаны семь легковых иномарок и один автопогрузчик с повышенным радиоактивным фоном, передает 19 апреля Lenta.ru. По словам главного таможенного инспектора по связям с общественностью Находкинской таможни Юлии Тисленко, автомобили прибыли в Россию из Японии. Российские таможенники выявили в порту города Находки Приморского края семь иномарок и один автопрогрузчик с повышенным радиационным фоном. Автомобили прибыли в Россию из Японии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главного государственного таможенного инспектора по связям с общественностью Находкинской таможни Юлию Тисленко. В Приморье прибыли еще семь «фонящих» японских автомобилей. Зараженные радиаций семь иномарок и один погрузчик обнаружены на теплоходе из Японии, причалившем в порт приморского города Находки. Иномарка, БЫЛЬ, Город, Общественность, Связь, Таможня

В Приморье прибыли еще семь "фонящих" автомобилей из Японии

В порту дальневосточного города Находка на таможенном контроле задержаны семь легковых иномарок и один автопогрузчик с повышенным радиоактивным фоном, передает 19 апреля Lenta.ru. По словам главного таможенного инспектора по связям с общественностью Находкинской таможни Юлии Тисленко, автомобили прибыли в Россию из Японии.

Российские таможенники выявили в порту города Находки Приморского края семь иномарок и один автопрогрузчик с повышенным радиационным фоном. Автомобили прибыли в Россию из Японии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главного государственного таможенного инспектора по связям с общественностью Находкинской таможни Юлию Тисленко.

В Приморье прибыли еще семь «фонящих» японских автомобилей. Зараженные радиаций семь иномарок и один погрузчик обнаружены на теплоходе из Японии, причалившем в порт приморского города Находки.

В Литву прибыло еще 10 беженцев из Сирии
Вечером 8 августа в Литву прибыли еще 10 мигрантов из охваченной войной Сирии, которые в последнее время проживали в лагерях для беженцев в Греции.

В Литву прибыло еще 10 беженцев из Сирии
Вечером 8 августа в Литву прибыли еще 10 мигрантов из охваченной войной Сирии, которые в последнее время проживали в лагерях для беженцев в Греции.


  • Иномарка,
  • БЫЛЬ,
  • Город,
  • Общественность,
  • Связь,
  • Таможня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: