На юге Москвы угнали грузовик с Библиями На юге Москвы неизвестные угнали грузовой автомобиль «КАМАЗ», доверху груженный изданиями Библии. Инцидент произошел в районе Чертаново Южное во время остановки по пути из типографии на склад. 18 апреля 2011 года на юге Москвы был угнан принадлежащий Российскому Библейскому обществу грузовик, перевозивший 3888 экземпляров Библии. Сотрудники общества обратились в ОВД Чертаново Южное с заявлением о хищении. На юге Москвы совершен угон грузовика «Камаз», который перевозил издания Библии. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, инцидент случился в районе Чертаново Южное в ходе остановки по пути из типографии на склад. Чертаново, ЮГ, Библия, Москва, ПУТЬ, Типография

На юге Москвы угнали грузовик с Библиями

На юге Москвы угнали грузовик с БиблиямиНа юге Москвы неизвестные угнали грузовой автомобиль «КАМАЗ», доверху груженный изданиями Библии. Инцидент произошел в районе Чертаново Южное во время остановки по пути из типографии на склад.

18 апреля 2011 года на юге Москвы был угнан принадлежащий Российскому Библейскому обществу грузовик, перевозивший 3888 экземпляров Библии. Сотрудники общества обратились в ОВД Чертаново Южное с заявлением о хищении.

На юге Москвы совершен угон грузовика «Камаз», который перевозил издания Библии. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, инцидент случился в районе Чертаново Южное в ходе остановки по пути из типографии на склад.

В гаражах на юге Москвы произошел хлопок с последующим пожаром
Из-этого частично обрушились три гаража, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях столичного управления МЧС.

На юге Москвы произошла драка с участием более 10 человек
В южной части столицы произошла массовая драка с участием 12 человек, передает агентство «Москва».


  • Чертаново,
  • ЮГ,
  • Библия,
  • Москва,
  • ПУТЬ,
  • Типография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.