Самую дорогую квартиру в Лондоне купил Ахметов Украинский миллиардер Ринат Ахметов стал владельцем самого дорого пентхауса Великобритании, пишет газета Financial Times со ссылкой на собственные источники. По данным издания, Ахметов, состояние которого оценивается в $16 млрд, заплатил за дом £136,6 млн. Самую дорогую квартиру в Лондоне приобрел за 135,4 млн гражданин Украины, сообщила в субботу британская газета The Telegraph. Квартира располагается в новом элитном жилом комплексе One Hyde Park, квадратный метр в котором продается сегодня не менее чем за 60 тыс. фунтов. Напомним, в СМИ прошла информация, что неизвестный покупатель воспользовался услугами украинских адвокатов и купил две новенькие квартиры в недавно открытом комплексе One Hyde Park в районе Найтсбридж (Knightsbridge). Миллион, Газета, Комплекс, Ахметов, СЕНЯ, Тысяча

Самую дорогую квартиру в Лондоне купил Ахметов

Самую дорогую квартиру в Лондоне купил АхметовУкраинский миллиардер Ринат Ахметов стал владельцем самого дорого пентхауса Великобритании, пишет газета Financial Times со ссылкой на собственные источники. По данным издания, Ахметов, состояние которого оценивается в $16 млрд, заплатил за дом £136,6 млн.

Самую дорогую квартиру в Лондоне приобрел за 135,4 млн гражданин Украины, сообщила в субботу британская газета The Telegraph. Квартира располагается в новом элитном жилом комплексе One Hyde Park, квадратный метр в котором продается сегодня не менее чем за 60 тыс. фунтов.

Напомним, в СМИ прошла информация, что неизвестный покупатель воспользовался услугами украинских адвокатов и купил две новенькие квартиры в недавно открытом комплексе One Hyde Park в районе Найтсбридж (Knightsbridge).

В Лондоне сдаётся самая дорогая квартира в мире
Месячная стоимость аренды составляет 200 тыс. фунтов стерлингов.

Российский олигарх купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн
Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, владелец кипрской компании Madura Holdings, которой до лета 2010 года принадлежали 80% акций предприятия «Уралкалий», купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн, пишет Daily Mail.


  • Миллион,
  • Газета,
  • Комплекс,
  • Ахметов,
  • СЕНЯ,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.