10 вещей, которые запрещены Кейт Миддлтон после свадьбы

10 вещей, которые запрещены Кейт Миддлтон после свадьбыКейт, которая должна 29 апреля сочетаться браком с внуком британской королевы, заняла третье место в списке самых привлекательных представительниц монарших династий. Диана заняла четвертую строчку рейтинга, составленного по основании интернет-опроса 127 тыс пользователей сайта «Бьютифулпипл», название которого переводится с английского как «красивые люди».

После свадьбы молодожены отправятся в городок Энгелси в Северном Уэльсе, где Уильям продолжит военную службу в качестве пилота вертолета в одной из частей королевских ВВС. А вот его молодой супруге нужно будет через положенный природой срок произвести на свет августейшего младенца мужского рода.

Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон серьезно омрачат медовый месяц. Дело в том, что уже через две недели после свадьбы, которая состоится 29 апреля, наследник британской короны должен будет вернуться на службу и выйти на дежурство.

10 вещей, которые вы не знали о Томе Крузе
Карьера Тома Круза (Tom Cruise) переживает очередной взлет: на днях вышел фильм «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». В честь этой премьеры мы предлагаем вашему вниманию факты о Томе, которые вы могли не знать: 1. Том учился в пяти разных школах США…

Вокруг лета: 10 вещей, которые нужно успеть сделать до сентября
С 1 сентября в России и в мире вступают в силу новые законы; остаются в прошлом развлечения, аттракционы и услуги, которыми можно воспользоваться только в теплое время года.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали послами Олимпиады-2012
Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин и британский принц Гарри стали специальными послами лондонской Олимпиады 2012 года, сообщает пресс-служба королевского двора. Трио будет официально представлять олимпийскую и паралимпийскую сборные Соединенного Королевства и продвигать положительный имидж спорта в самой Британии, призывая людей поддерживать спортсменов.

Кейт Миддлтон ходит в супермаркет в джинсах и свитере
Кейт Миддлтон становится символом нового поколения принцесс, она сама ходит за покупками и одевается в обыденные джинсы и свитера. Во вторник папарацци запечатлели жену принца Уильяма в супермаркете Tesco в Уэльсе.

10 вещей, которые зрелая женщина не сделает
В классической литературе любовь часто представляется жертвенной. Начиная от «Ромео и Джульетты», заканчивая «Мастером и Маргаритой» влюбленные идут на всяческие муки и ухищрения ради друг друга, недолго пребывают вместе…


  • Свадьба,
  • КЕЙТ,
  • Апрель,
  • Служба,
  • СРОК,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: