10 вещей, которые запрещены Кейт Миддлтон после свадьбы Кейт, которая должна 29 апреля сочетаться браком с внуком британской королевы, заняла третье место в списке самых привлекательных представительниц монарших династий. Диана заняла четвертую строчку рейтинга, составленного по основании интернет-опроса 127 тыс пользователей сайта «Бьютифулпипл», название которого переводится с английского как «красивые люди». После свадьбы молодожены отправятся в городок Энгелси в Северном Уэльсе, где Уильям продолжит военную службу в качестве пилота вертолета в одной из частей королевских ВВС. А вот его молодой супруге нужно будет через положенный природой срок произвести на свет августейшего младенца мужского рода. Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон серьезно омрачат медовый месяц. Дело в том, что уже через две недели после свадьбы, которая состоится 29 апреля, наследник британской короны должен будет вернуться на службу и выйти на дежурство. Свадьба, КЕЙТ, Апрель, Служба, СРОК, Света

10 вещей, которые запрещены Кейт Миддлтон после свадьбы

10 вещей, которые запрещены Кейт Миддлтон после свадьбыКейт, которая должна 29 апреля сочетаться браком с внуком британской королевы, заняла третье место в списке самых привлекательных представительниц монарших династий. Диана заняла четвертую строчку рейтинга, составленного по основании интернет-опроса 127 тыс пользователей сайта «Бьютифулпипл», название которого переводится с английского как «красивые люди».

После свадьбы молодожены отправятся в городок Энгелси в Северном Уэльсе, где Уильям продолжит военную службу в качестве пилота вертолета в одной из частей королевских ВВС. А вот его молодой супруге нужно будет через положенный природой срок произвести на свет августейшего младенца мужского рода.

Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон серьезно омрачат медовый месяц. Дело в том, что уже через две недели после свадьбы, которая состоится 29 апреля, наследник британской короны должен будет вернуться на службу и выйти на дежурство.

10 вещей, которые вы не знали о Томе Крузе
Карьера Тома Круза (Tom Cruise) переживает очередной взлет: на днях вышел фильм «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». В честь этой премьеры мы предлагаем вашему вниманию факты о Томе, которые вы могли не знать: 1. Том учился в пяти разных школах США…

Вокруг лета: 10 вещей, которые нужно успеть сделать до сентября
С 1 сентября в России и в мире вступают в силу новые законы; остаются в прошлом развлечения, аттракционы и услуги, которыми можно воспользоваться только в теплое время года.


  • Свадьба,
  • КЕЙТ,
  • Апрель,
  • Служба,
  • СРОК,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: