В преддверии Пасхи на юге Москвы угнали грузовик с Библиями

Грузовой автомобиль «КАМАЗ», доверху груженный Библиями, угнан в районе Чертаново Южное в Москве, сообщает Интерфакс. Угнанный грузовик принадлежит Российскому библейскому обществу, он был заполнен 3888 экземплярами священной книги, рассказали сотрудники Общества.

Грузовой автомобиль «КАМАЗ», доверху груженный изданиями Библии, угнан на юге российской столицы.

Уточняется, что инцидент произошел накануне в районе Чертаново Южное во время остановки по пути из типографии на склад. В кузове грузовика находилось 3888 экземпляров священной книги, которые принадлежат Российскому библейскому обществу.

В гаражах на юге Москвы произошел хлопок с последующим пожаром
Из-этого частично обрушились три гаража, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях столичного управления МЧС.

Недовольный клиент выстрелил в сотрудника автосервиса на юге Москвы
Инцидент произошел днем в воскресенье, 21 февраля, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе столичной полиции.

Футбольный стадион построили в Сумском проезде на юге Москвы
Москва. 22 декабря. ИНТЕРФАКС — Завершено строительство футбольного стадиона в Сумском проезде на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев во вторник.

Полицейский на служебной машине врезался в три иномарки на юге Москвы
Сотрудник полиции на служебной машине врезался в три припаркованные иномарки в воскресенье вечером на юге Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. «Полицейский, ехавший на служебной машине, на улице Коломенская, у дома №21, не справился с управлением и столкнулся с припаркованными у проезжей части тремя автомобилями. В результате ДТП пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.


  • Общество,
  • Чертаново,
  • Книга,
  • Камаз,
  • Автомобиль,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: