Пентагон оправдал бывшего командующего войсками НАТО в Афганистане За 50 лет работы с лучшими представителями шоу-бизнеса, спорта и политики, Терри О’Нил создал огромное количество действительно iconic images, по которым мы теперь можем понять и прочувствовать живую, непостановочную жизнь великих. Annie Lennox, экс-участница легендарного музыкального коллектива «Eurthymics», объявила на своей страничке в социальной сети Facebook, что сомневается в возобновлении своей концертной деятельности. Шотландская исполнительница призналась, что гастроли истощают ее морально и физически. В результате расследования, проведенного Пентагоном в связи с публикацией в журнале Rolling Stone в июне прошлого года, были сняты обвинения с бывшего командующего войсками международной коалиции в Афганистане американского генерала Стэнли Маккристала. Расследование, Результат, Связь, Публикация, Гастроль, Деятельность

Пентагон оправдал бывшего командующего войсками НАТО в Афганистане

Пентагон оправдал бывшего командующего войсками НАТО в АфганистанеЗа 50 лет работы с лучшими представителями шоу-бизнеса, спорта и политики, Терри О’Нил создал огромное количество действительно iconic images, по которым мы теперь можем понять и прочувствовать живую, непостановочную жизнь великих.

Annie Lennox, экс-участница легендарного музыкального коллектива «Eurthymics», объявила на своей страничке в социальной сети Facebook, что сомневается в возобновлении своей концертной деятельности. Шотландская исполнительница призналась, что гастроли истощают ее морально и физически.

В результате расследования, проведенного Пентагоном в связи с публикацией в журнале Rolling Stone в июне прошлого года, были сняты обвинения с бывшего командующего войсками международной коалиции в Афганистане американского генерала Стэнли Маккристала.

Пакистан закрыл маршрут доставки грузов для войск НАТО в Афганистан
Пакистанские СМИ сообщают об очередном авианалете НАТО на приграничные районы с Афганистаном. Так, в минувшую пятницу несколько ударных вертолетов североатлантического альянса вторглись на территорию Пакистана с территории сопредельного государства и нанесли массированный авиаудар по блокпосту пакистанской армии в племенной области Моманд на северо-западе страны.


  • Расследование,
  • Результат,
  • Связь,
  • Публикация,
  • Гастроль,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: