Руководство «Банка Москвы» обвинили в злоупотреблении полномочиями Президенту и первому вице-президенту Банка Москвы Андрею Бородину и Дмитрию Акулинину предъявлено обвинение в злоупотреблении полномочиями. «Обвинение предъявлено в рамках дела о крупном хищении денежных средств в Банке Москвы», — сообщил ИТАР-ТАСС источник, близкий к следствию. Ранее Тверской суд Москвы временно отстранил от должности президента Банка Москвы Андрея Бородина и первого вице-президента Дмитрия Акулина. Бородин заявил, что будет обжаловать решение суда. Объявленный в федеральный розыск банкир Акулинин хотел через своего защитника пожаловаться на следствие, которое привлекло его обвиняемым по уголовному делу о хищении денег из столичного бюджета. Москва, Хищение, Банка, СУД, Розыск, Банкир

Руководство «Банка Москвы» обвинили в злоупотреблении полномочиями

Руководство «Банка Москвы» обвинили в злоупотреблении полномочиямиПрезиденту и первому вице-президенту Банка Москвы Андрею Бородину и Дмитрию Акулинину предъявлено обвинение в злоупотреблении полномочиями. «Обвинение предъявлено в рамках дела о крупном хищении денежных средств в Банке Москвы», — сообщил ИТАР-ТАСС источник, близкий к следствию.

Ранее Тверской суд Москвы временно отстранил от должности президента Банка Москвы Андрея Бородина и первого вице-президента Дмитрия Акулина. Бородин заявил, что будет обжаловать решение суда.

Объявленный в федеральный розыск банкир Акулинин хотел через своего защитника пожаловаться на следствие, которое привлекло его обвиняемым по уголовному делу о хищении денег из столичного бюджета.

Бывшего главу Банка Москвы обвинили в хищении 1 млрд рублей
Трёх бывших руководителей Банка Москвы подозревают в крупных хищениях.


  • Москва,
  • Хищение,
  • Банка,
  • СУД,
  • Розыск,
  • Банкир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: