Секретная информация об атомном флоте Британии и США попала в Интернет

Обвинительное заключение по делу АПЛ «Нерпа», на которой осенью 2008 года в результате аварии погибло 20 человек, было утверждено месяц назад. В качестве обвиняемых по делу привлечены командир АПЛ гвардии капитан 1 ранга Лаврентьев и старшина 2 статьи Гробов.

Следствие предъявило Лаврентьеву обвинение в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий — смерти по неосторожности двум и более лицам (часть 3 статьи 286 УК РФ, предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет).

Каждый скопировавший себе в новый открытый документ информацию из доклада британских военных, получал бонус — после копирования секретная информация попадала на компьютер онлайнового пользователя. Все секретные данные содержали важную информацию о британском подводном флоте, в частности, об атомных подлодках.

Песков об "атаках" СМИ Британии и США: Россия всегда готова к диалогу с Западом
По словам пресс-секретаря Пескова, Путин был удивлен «состряпанной клеветой» уважаемых СМИ.

Администрация эксцентричного президента Гамбии обвинила Британию и США в попытке свалить его режим
Гамбия обвинила власти Великобритании и США в попытках организации госпереворота и оказании поддержки противникам режима президента Яйя Джамме.

Россиянка, толстый пес и новорожденная попали в список самых ярких пассажиров года
Британская газета Daily Mail опубликовала список самых запомнившихся авиапассажиров 2015 года. Издание отмечает, что речь идет об уморительных, героических и идиотских инцидентах.

Секретный список оружия Пентагона попал в интернет
Секретный список несмертельного оружия Пентагона попал в Интернет. В списке фигурирует как уже существующее оружие, так и проектные разработки так называемого «несмертельного» оружия, задачей которого является не устранения противника, а управление им. Утечку опубликовал сайт Public Intelligence, который ранее уже…

Рекорд: ИА REGNUM попал в Ежегодник эстонских спецслужб девятый год подряд!
Сегодня, 12 апреля, в Таллине представлен журналистам традиционный Ежегодник эстонской полиции безопасности КаПо за 2012 год.


  • Информация,
  • Статья,
  • ДЕЛО,
  • Бонус,
  • Документ,
  • Доклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: