Мировые цены на нефть понизились более чем на 2,5 долл

Цена нефтяной «корзины» ОПЕК (OPEC Reference Basket of crudes) в понедельник, 18 апреля, понизилась на 0,62 доллара, или на 0,05% — до 117,37 доллара за баррель со 117,99 доллара за баррель в предыдущий день торгов, следует из сообщения организации.

Стоимость майских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 14.15 мск составила 108,58 доллара за баррель, что на 1,08 доллара (0,98%) ниже уровня 15 апреля.

Цена майских фьючерсов на нефть Brent по итогам торгов 18 апреля 2011 года на лондонской бирже IСE снизилась до $121,61 за баррель, стоимость Light по итогам торгов на нью-йоркской бирже NYMEХ сократилась до $107,12.

Мировые цены на нефть выросли более чем на 3% на позитиве из США
Мировые цены на нефть демонстрируют существенную положительную динамику, увеличиваясь почти на 3% в ходе торгов пятницы на фоне статистики из США, свидетельствующей о более значительном увеличении розничных продаж в сентябре, чем ожидали эксперты, свидетельствуют данные торгов.

Мировые цены на нефть пошли в рост
Мировые цены на нефть в четверг активно растут, нефть марки Brent вслед за WTI дорожает более чем на 3% в рамках коррекции после резкого снижения накануне на данных Минэнерго США…

Мировые цены на нефть понизились в пределах 1,3 долл
Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов в среду понизилась на $1,28 — до $109,53 за баррель. Цена нефти Light Sweet по итогам торгов на Нью-Йоркской бирже понизилась на $0,79 — до $100,49 за баррель.

Торги в Токио открылись ростом котировок после повышения мировых цен на нефть
ТОКИО, 11 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на Токийской фондовой бирже открылись ростом основных показателей из-за повышения мировых цен на нефть.


  • Доллар,
  • Баррель,
  • Апрель,
  • ЦЕНА,
  • Биржа,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: