Украинцем, купившим самую дорогую квартиру в Лондоне, оказался Ахметов Обладателем самой дорогой британской квартиры оказался украинский миллиардер Ринат Ахметов, богатейший человек Украины, пишет газета The Financial Times. Его пресс-секретарь Елена Довженко подтвердила, что холдинг Ахметова System Capital Management инвестировал в недвижимость в Гайд Парке, которая была продана на прошлой неделе за 136 млн фунтов стерлингов (153 млн евро). Украинец приобрел трехэтажный пентхаус без мебели в лондонском комплексе One Hyde Park с видом на Гайд-парк за рекордную для Великобритании сумму, превысившую GBP135 млн ($220 млн), пишет газета Financial Times со ссылкой на документы из земельного кадастра. Самую дорогую квартиру в Лондоне приобрел за 135,4 млн гражданин Украины, сообщила в субботу британская газета The Telegraph. Квартира располагается в новом элитном жилом комплексе One Hyde Park, квадратный метр в котором продается сегодня не менее чем за 60 тыс. фунтов. Миллион, Газета, Украина, Комплекс, Документ, Ссылка

Украинцем, купившим самую дорогую квартиру в Лондоне, оказался Ахметов

Украинцем, купившим самую дорогую квартиру в Лондоне, оказался АхметовОбладателем самой дорогой британской квартиры оказался украинский миллиардер Ринат Ахметов, богатейший человек Украины, пишет газета The Financial Times. Его пресс-секретарь Елена Довженко подтвердила, что холдинг Ахметова System Capital Management инвестировал в недвижимость в Гайд Парке, которая была продана на прошлой неделе за 136 млн фунтов стерлингов (153 млн евро).

Украинец приобрел трехэтажный пентхаус без мебели в лондонском комплексе One Hyde Park с видом на Гайд-парк за рекордную для Великобритании сумму, превысившую GBP135 млн ($220 млн), пишет газета Financial Times со ссылкой на документы из земельного кадастра.

Самую дорогую квартиру в Лондоне приобрел за 135,4 млн гражданин Украины, сообщила в субботу британская газета The Telegraph. Квартира располагается в новом элитном жилом комплексе One Hyde Park, квадратный метр в котором продается сегодня не менее чем за 60 тыс. фунтов.

Российский олигарх купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн
Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, владелец кипрской компании Madura Holdings, которой до лета 2010 года принадлежали 80% акций предприятия «Уралкалий», купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн, пишет Daily Mail.

Российский миллиардер купил самую дорогую квартиру на Манхэттене
По данным New York Observer, бывший основной владелец предприятия «Уралкалий», чье состояние оценивается в 9,5 миллиарда долларов, стоит на 93-м месте в списке самых богатых людей мира. Переехав в Нью-Йорк, как отметила газета, предприниматель войдет в пятерку богатейших жителей города, после промышленника Дэвида Коха, мэра города Майкла Блумберга, предпринимателя Джона Полсона и финансиста Роналда Перельмана.


  • Миллион,
  • Газета,
  • Украина,
  • Комплекс,
  • Документ,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: