«Истинные финны» выиграли выборы

«Истинные финны» выиграли выборыПарламентские выборы в Финляндии завершились поражением правящей партии «Центр» премьера Мари Кивиниеми и необычно высоким результатом (19%) националистов. «Истинные финны», занявшие в 200-местном парламенте в 2007 г. всего пять мест, теперь получили 39 и третью по численности фракцию.

Партия «Истинные финны» (ИФ), выступающая против финансовой политики еврозоны, стала одной из трех партий страны, показавших лучшие результаты по итогам парламентских выборов в воскресенье. Теперь она может войти в правительство и, по прогнозам экспертов, сорвать программу выделения Евросоюзом вспомогательных кредитов кризисным странам зоны евро.

По итогам всеобщих выборов в Финляндии, которые прошли 17 апреля, победу впервые одержала правоконсервативная Коалиционная партия. Однако главной сенсацией на этих выборах стал успех правоконсервативной партии «Истинные финны».

«Грузинская мечта» выиграет выборы и под номером 41 — пресс-спикер блока
Избирательный блок «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» передумал судиться с ЦИК Грузии из-за присвоения ему избирательного номера 41 и намеревается выиграть предстоящие парламентские выборы и под этим номером. Об этом 22 августа заявила пресс-спикер блока Майя Панджикидзе. Она подчеркнула, что вступать в полемику с правительством Грузии по этому вопросу, учитывая состояние судебной системы, не имеет смысла.

Грузинские власти: «плохая» Россия поможет выиграть выборы
Не за горами парламентские выборы в Грузии, и потому голоса, доносящиеся из этой самой одемократизированной Вашингтоном бывшей Советской Республики, становятся все слышнее.

Проект «ЗЗ». Победить на выборах и пойти на войну с русскими
Кто бы ни победил на президентских выборах в США, он вынужден будет презреть дипломатию и начать войну с Россией.

Известного депутата Госдумы, банкира Аксакова Анатолия Геннадьевича могут снять с выборов решением суда
Почему банкир Аксаков скрывает от избирателей истинное место своего рождения? Большая интрига разгорелась на выборах депутатов Государственной Думы России в 37 округе в Чувашии. Сначала ЕДИНАЯ РОССИЯ сняла с предвыборной гонки победителя партийных праймериз — руководителя регионального отделения партии Николая Малова, затем силой заставили уйти, выдвинувшего свою кандидатуру, крупного бизнесмена и нашумевшего девелопера Алексея Лапшина. Тем самым были обеспечены “тепличные” условия для проведения избирательной кампании банкира...


  • Выбор,
  • Партия,
  • Финляндия,
  • ИТОГ,
  • Евросоюз,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: