В Приморье у уроженца Таджикистана изъято более 2,4 кг героина

В городе Уссурийске Приморского края наркополицейские арестовали 32-летнего уроженца Таджикистана, у которого изъято более 2,4 кг героина. Как 19 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН РФ по Приморскому краю, возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков в крупном размере.

В Калининградской области пресечена деятельность преступной группы, у членов которой изъято 10,5 кг героина на сумму 40 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, сильнодействующих и психотропных веществ (Госнаркоконтроль) по Калининградской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере). Сотрудники Уссурийского межрайонного отдела приморской наркополиции задержали уроженца Таджикистана 1978 года рождения.

Более 2,5кг афганского героина изъято у группы наркосбытчиков в Воронеже
Воронеж. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Наркополицейскими ликвидирована преступная группа, распространявшая героин на территории Воронежской области, сообщает пресс-служба регионального Управления ФСКН. Из незаконного оборота изъято 2,5 кг афганского героина.

Сотрудники ФСКН изъяли у уроженца Средней Азии около 2 кг героина на севере столицы
Около 2 кг героина изъяли сотрудники УФСКН Москвы у жителя Средней Азии, задержанного по подозрению в сбыте наркотических средств на севере столицы, сообщает пресс-служба управления.

Уроженец Таджикистана задержан в Москве с почти 1,7 кг героина
Сотрудники столичного управления ФСКН задержали 23-летнего уроженца Таджикистана, у которого было изъято около 1,7 кг героина, сообщает ведомство.

Акимат Семея отсудил у отчисленной студентки-медика более 2 млн тенге
Акимат Семея отсудил у отчисленной студентки-медика более 2 млн тенге АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Семее завершился гражданский процесс между представителями городского акима и бывшей студенткой медицинского университета.

В Ленобласти у направлявшихся из Эстонии граждан изъяли 8 кг рыбы
Санкт-Петербург, 24 декабря. В Ивангороде Ленинградской области при досмотре багажа частных лиц, направлявшихся из Эстонии в Россию, специалисты Управления Россельхознадзора по региону изъяли 4 кг мяса и 8 кг рыбы.


  • МЕРА,
  • Область,
  • Наркотик,
  • Героин,
  • Таджикистан,
  • Уроженец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: