В Москве опрокинулся строительный кран, погиб рабочий

В Москве по факту гибели крановщика на строительном объекте проводится доследственная проверка, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России 19 апреля. По данным СК, 18 апреля на строительном объекте по улице Болотниковская при проведении погрузочно-разгрузочных работ произошло опрокидывание строительного крана на базе автомобиля «КАМАЗ».

Штормовой ветер, обрушившийся на столицу, привел к пробкам на дорогах и более серьезным ЧП— при падении башенного крана погиб рабочий. Ветреная погода сохранится в Москве до позднего вечера, да и во вторник ожидаются серьезные порывы ветра.

Шквалистый ветер, начавшийся в Москве наканне днем и затихший лишь к глубокому вечеру, повалил более 100 деревьев, обрушил рекламный конструкции, стал причиной гибели человека. Порывы ветра периодически достигали 17-18 метров в секунду.

В Москве упал строительный кран, придавив иномарку
В результате повреждена автомашина «Опель Астра», среди людей пострадавших нет, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел около 14:40 напротив дома 55 по Митинской улице.

В Москве строительный кран упал на роддом номер 27
«Данный роддом находится на капитальном ремонте, там никого не было», — заявил Печатников, передает РИА «Новости». Он добавил, что автокран «наклонился от перегруза и стрелой затронул здание».

Очевидец взрыва в жилом доме в Москве: думал война началась
После случившегося 16 человек обратились за медицинской помощью.

Строительный кран рухнул на юго-западе Москвы
Инцидент произошел на территории строительной площадки, расположенной на улице Новочеремушкинской. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва». Упавшая стрела крана оказалась после падения на огороженной территории.

В Москве от удала молнии погиб мужчина
Трагедия произошла в районе улицы Кременчугская.


  • Москва,
  • Ветер,
  • Апрель,
  • Объект,
  • КРАН,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: